Frigo

momobrun Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 - 25 déc. 2016 à 12:12
stf_jpd87 Messages postés 94723 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 avril 2024 - 26 déc. 2016 à 09:40
Bonjour, comment branche t'on les fil pour alimenter le piezo ,Frigo Electrolux RM4401

7 réponses

mec80 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 18 octobre 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2018 100
25 déc. 2016 à 17:36
Bonjour j'ai pas compris il ya un piézoélectrique sur le frigo
0
momobrun Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
25 déc. 2016 à 17:40
bonjour oui il est a gaz ,car cet un trimixt Merci
0
mec80 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 18 octobre 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2018 100
25 déc. 2016 à 17:42
ya un cordon avec des fil qui sort
0
momobrun Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
25 déc. 2016 à 18:16
ok mais comment les brancher avec les couleurs
0
mec80 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 18 octobre 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2018 100
25 déc. 2016 à 19:02
kel sont les couleur
0
momobrun Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
25 déc. 2016 à 20:12
A l'interrupteur il y a 1 vert 1 marron 1 noir , a part 1 rouge qui alimente le ventilo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mec80 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 18 octobre 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 13 mai 2018 100
25 déc. 2016 à 20:14
franchement je vois pas sans photo difficile
0
momobrun Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
25 déc. 2016 à 20:18
oui c'est vraie pas facile ,mais bon Merci quand meme de votre gentillesse
0
stf_jpd87 Messages postés 94723 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 avril 2024 27 498
Modifié par stf_jpd87 le 26/12/2016 à 09:40
stf_jpd87 26 déc. 2016 à 08:48
Bonjour

Normalement il n'y a pas de branchement sur ce piézo ??
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0