Comment faire si on a que 2 fils

Cindy - 7 févr. 2017 à 17:42 - Dernière réponse : KIDUGUEN 7002 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention
- 8 févr. 2017 à 12:35
Bonjour,
J'ai deux fils electrique à un cable. Faut-il absolument une prise male à 2 fiches ou une prise male à 3 fiches irait également? Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Icare95 17319 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 7/02/2017 à 18:40
0
Merci
Bjr, ne sachant pas de quoi vous parlez .. vous ne devez pas prêter a confusion si il y a un cable avec 2 fils uniquement vous devez utiliser une prise a 2 broches/trous uniquement !!
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 44410 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 19:04
0
Merci
Bonsoir

Ce type de prise se trouve partout et pas chère.
et convient pour ce que vous voulez faire.

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Cordialement.
labricole47 11047 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 20:22
bonjour
attention des gens font des rallonges avec des cables deux conducteurs ce qui donne l'impression d'avoir une rallonge avec terre .....j'ai pris le jus ....danger
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 44410 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 7/02/2017 à 19:11
0
Merci
Rectificatif pour la Suisse c'est cette prise que vous devrez utiliser
Si pas de terre sur votre câble pas de branchement sur le plot terre.
https://www.feller.ch/-/media/Website/Produkte-Installationsmaterial/instmat_261E1_252x168px.jpg?h=155&la=fr&mw=232&vs=1&w=232


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
KIDUGUEN 7002 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2017 à 12:35
0
Merci
Bonjour :et vous comptez brancher quoi sur ce cable ? Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN