Lave vaisselle [Résolu]

- 3 août 2017 à 15:23 - Dernière réponse :  Maguette - 3 août 2017 à 20:23
Bonjour,
mon lave vaisselle clignote 8 fois et nous avons trouvé un bris de verre dans la pompe, mais apres cela ca continuait toujours a clignoter et la pompe est fonctionnelle et en bon eta apres testing
s'agit il d'une reinitialisation a faire ?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
20090
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
3 août 2017 à 15:34
0
Merci
bonjour,

notre génie ainsi que notre boule de cristal est en panne, donc donnez la marque et la référence si vous voulez que l'on vous aide
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
19194
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
3 août 2017 à 16:53
0
Merci
tiens je te passe la mienne stf .. ah ces boules made in china ca ne tient pas la charge !!

Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
La marque c'est Whirlpool et la référence c'est ado 5409 wh
Commenter la réponse de Maguette
Messages postés
20090
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
3 août 2017 à 17:46
0
Merci
est ce que vous etes resté appuyer sur la touche départ (pendant 5 secondes ) pour faire une annulation du code défaut ???
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
48659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
3 août 2017 à 17:47
0
Merci
Bonsoir

Pas de chance la référence est erronée
Messages postés
48659
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 3 août 2017 à 17:53
Rectification c'est un appareil Suisse.
Commencer par nettoyer le capteur qui se trouve dans la cuve sous les filtres.
Brosse à dents et savon.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2325
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
20 novembre 2018
3 août 2017 à 19:06
0
Merci
re,
a mon avis cela reste un souci de pompe de cyclage malgré tout
je ne suis pas convaincu du tout que celle ci n'est pas en défaut
il est sans doute aléatoire mais existant
démontez la totalement et voir si l'aimant rotorique est en bon état et que l'axe en bout est bien en place sur son siège et sans jeu (ce qui est fort probablement détérioré) de fait sa rotation serait plutôt bancale et donc bloque par moment
ceci dit je peux me planter malgré tout ,
mais vu le recul que j'en ai et la cause de la panne,
je préfère vous inciter a approfondir la recherche qui risquerait de tourner en rond ad vitam æternam et placer le lv en déchetterie pour non résolution de la panne
Commenter la réponse de b richard 31
0
Merci
Oui le technicien est passé et a nettoyé la pompe ensuite il
ma dit qu'il fallait réinitialiser la machine ou changer la carte mère mais ca a déjà coûté 115 chf donc je préfère m'en arrêter la et acheter une neuve
Merci
Commenter la réponse de Maguette