Sèche linge whirlpool azb9570

petitmario
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2017
Dernière intervention
8 novembre 2017
- 26 oct. 2017 à 16:30 - Dernière réponse :  calou41
- 28 oct. 2018 à 11:02
bonjour la communauté
suite a une panne où les voyants filtre et réservoir était au rouge j'ai effectué un reset du système mais au bout de 20 secondes les voyants repassent au rouge
quelqu'un a t'il eu le même problème
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 26 oct. 2017 à 17:13
0
Merci
Bonjour

Il faut ouvrir le coté droit du SL et déboucher la pompe N° 430 0 Voir sur cette vue éclatée et faire le reset.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir,
vérifiez l'hélice de la pompe ,mais aussi les deux petits tuyaux entre pompe et réservoir sans oublier les contacteur gros comme un sucre sur l'arrière de la pompe
Commenter la réponse de papy35
petitmario - 30 oct. 2017 à 10:00
0
Merci
merci pour ces information mais désolé mais pas efficace pour mon problème qui doit etre plus serieu
Commenter la réponse de petitmario
Papy35
Messages postés
7845
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
12 novembre 2018
- Modifié par Papy35 le 30/10/2017 à 13:00
0
Merci
Aidez vous du schéma pour ce qui suit

Les deux tuyaux entre réservoir et pompe 783.1 783.2:

le sifflet en 703.0

le groupe pompe en 430.0 et son mini contacteur

le fond du tiroir condenseur en 740.0

RESET

Sur Whirlpool ABZxxxx Message bac plein
mettez le selecteur sur 0,
appuyez 3 fois sur départ
mettez le selecteur sur la position inverse tout en bas ou il n'y a rien
appuyez 3 fois sur départ,
allez sur la position fraicheur
appuyez 3 fois sur départ
Raz des voyant (ils s'éteignent)

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
petitmario
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2017
Dernière intervention
8 novembre 2017
- 8 nov. 2017 à 19:36
tout contrôlé pas d'effet
stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 9 nov. 2017 à 07:09
Bonjour

Vous dites avoir vérifié la pompe de relevage, avez-vous vérifié si elle pompe bien l'eau du condenseur vers le haut???? 98% de ce code erreur vient de là.
Cordialement.
Commenter la réponse de Papy35
0
Merci
Calou41
Merci beaucoup ce reset a fonctionné à merveille, en effet suite a une erreur f2, pour courroie cassée et changement de celle ci le message d'erreur persistait et grace a votre RESET tout fonctionne
Commenter la réponse de calou41