Plus de froid dans la partie réfrigérateur

bricotou2 3 Messages postés mardi 20 février 2018Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 06:44 - Dernière réponse : stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention
- 2 mars 2018 à 07:34
Bonjour, mon frigo ne fait plus de froid dans la partie réfrigérateur. Il a à peine 1 ans et je m'en sert que les week end et je le débranche quand je ne m'en sert pas. Quand je le branche pas de froid mais par contre la partie congélateur fonctionne bien. C'est un COMFEE MIDEA HD-520FW(N).
Merci de vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 07:33
0
Merci
Bonjour la Nouvelle Calédonie

Pas de document pour cet appareil.
Il semblerait qu'il soit encore sous garantie donc voir avec votre vendeur.
Cordialement
bricotou2 3 Messages postés mardi 20 février 2018Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 07:58
Merci de ta réponse, je vais essayer mais je n'arrive plus à mettre la main sur ma facture et il me la demanderons surement.
Cordialement
stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 08:05
Moins d'un an ils ont des archives faciles à trouver.
bricotou2 3 Messages postés mardi 20 février 2018Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2018 à 08:19
Je vais essayer mais en général il ne veulent pas s’embêter. je te tiendrais au courant. Et encore merci c'est sympa.
Bonjour stf_jpd87, comme je t'ai dit je te fais part de la suite et fin du problème de mon frigo. je n'ai pas retrouvé ma facture et d'après des photos que j'avais prises il avait un peu plus d'un ans. donc j'ai fais venir un dépanneur et en fait c'était le ventilo qui était grippé. il l'a démonté, ouvert, graissé et remit en place. Et ça fonctionne. Il m'a expliqué que le ventilo n'a pas été monté avec de la graisse et comme il ne fonctionne que le weekend et que la porte reste fermé le reste du temps, cela crée de la condensation. Et voilà tout va bien.

Merci et bonne continuation.
stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 2 mars 2018 à 07:34
Nous sommes contents pour toi. Merci du retour.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87