Four Ikéa Raffinerad

- - Dernière réponse : b richard 31
Messages postés
2599
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
- 20 mars 2018 à 16:34
Bonjour,

Depuis le mois de septembre j'ai le four Ikéa "Raffinerad", dans l'ensemble il est bien mais je n'arrive pas à cuite une tarte correctement, la pâte à du mal à cuire :((
Je fais peut être une erreur sur le programme, merci pour vos conseils
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3188
0
Merci
bonjour,

à part lire la notice je ne vois pas comment on peut vous aider à faire mieux cuire une tarte !!!! ou alors pour avoir bonne conscience et être sur que l'on ne passe pas à coté, controlez les résistances pour être sur qu'elles fonctionnent toutes correctement

Fà à parera e tèniti à tè.  Prends conseil, mais ensuite décide par toi-même. 
 A donna faci l'omu.  C'est la femme qui fait l'homme
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
2599
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
240
0
Merci
bonjour,
ceci est un classique pourtant,
quand la cuisson de la pâte n'a pas lieu
cela est uniquement du a votre façon de la cuire
j'explique:
je prépare ma pâte la pose dans son moule de ce temps je préchauffe le four
ensuite la pâte mise en place dans son plat j'y installe mes petits galets ou haricot blanc sec
et enfourne la dito pour une pré cuisson de mon choix
cela effectué je retire mon plat du four ensuite je retire mes petits galets
et y place en lieu et place mes fruits et autres ingrédients de mon choix
et met cela de nouveau a cuire
reste plus qu'à attendre le résultat désiré
il faut comprendre que le temps de cuisson de la pâte est plus longue que celle des ingrédients donc il vous faut le compenser en 2 opérations telles que je les ai décrites
Commenter la réponse de b richard 31