Comment shunter l'horloge de mon four Brandt FC541

lasource - 17 mars 2018 à 16:39 - Dernière réponse : stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention
- 18 mars 2018 à 08:41
Bonjour.

Comment shunter l'horloge de mon four Brandt FC541BF12
Ci-joint dessin technique de l'horloge.
J'ai 4 fiches une qui va derrière et trois autres 1 p 5 et 2 p1

Pour agrandir l'image, cliquez dessus.
image
Afficher la suite 

Votre réponse

15 réponses

Papy35 7754 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 17:57
0
Utile
Bonsoir,

Pourquoi cette question ,je pense que vous prenez un risque de griller la carte de l'horloge ??
davidlasource 6 Messages postés samedi 17 mars 2018Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 18:00
merci d avoir répondus en attendant de la changer et de finir de cuire mon gâteau d anniversaire alors avez vous la réponse ?
Icare95 17299 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 18:08
la réponse peut etre la photo Non !!
davidlasource 6 Messages postés samedi 17 mars 2018Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 20:17
VOUS VOULEZ UNE PHOTOS?
Commenter la réponse de Papy35
Papy35 7754 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 18:10
0
Utile
j'ai déjà donné ma réponse et je ne souhaite pas que vous preniez d'avantage de risques pour le four mais aussi pour vous.

Pour une fois vous achetez votre gâteau et vous changez la pièce plus raisonnable

Bon Anniversaire malgré tout
Icare95 17299 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 18:14
meme avis va falloir passer au plan B ??
Commenter la réponse de Papy35
Papy35 7754 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 18:23
0
Utile
Salut Icare toujours sur le pont.

Bonne soirée
davidlasource 6 Messages postés samedi 17 mars 2018Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 17 mars 2018 à 20:51
OUF PAS ENCORE RELIER je fais isoler 1p5et les 2 p1 je mange un bout et je me lance
stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 18 mars 2018 à 08:05
Bonjour

Faire des ponts sans savoir où est l'alimentation et la commande; beaucoup de risque de cramer la carte qui coûte bien plus chère que la minuterie.
davidlasource 6 Messages postés samedi 17 mars 2018Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 18 mars 2018 à 08:19
bonjour merci de m avoir répondus mon horloge sert a enclencher le four elle est hs 150€ je supprime horloge et avec la programmation et la minuterie et mon four passe en manuel seul la durée de cuisson ne seras pas mètrise
davidlasource 6 Messages postés samedi 17 mars 2018Date d'inscription 18 mars 2018 Dernière intervention - 18 mars 2018 à 08:20
vous voulez une photos
stf_jpd87 44364 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 18 mars 2018 à 08:41
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de Papy35