Lave vaisselle Laden modèle1703 [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49242
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 28 août 2018 à 11:36
onjour,

Quelqu'un serait maider j'ai un problème avec mon lave vaisselle laden C1703 il demarre ensuite ce coupe et le bouton depart clignote 6 fois merci pour vos réponse
Pour info coter gauche j'ai un bloc cylindrique de liquide rempli de couleur orange je pense a des reste aliments sauce etc ....
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
49242
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Votre appareil commence par vidanger et plus rien.
Vous avez en code E6 un problème de remplissage d'eau. Pannes possibles:
problème d'électrovanne vérifier si le 220V est présent en fonction.
tuyau d'eau pincé
capteur N° 583 0 très sale à nettoyer brosse à dents et savon. Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


-
Problèmes resolu jai remit du sel de nettoyage au maximun et la machone refonctionne de nouveau super .... comme quoi parfois un rien et on se casse la tête
stf_jpd87
Messages postés
49242
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Étonnant, le manque de sel n'a jamais empêché une machine de marcher???
Le tout c'est qu'elle marche.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Sisi le remplissage d'eau ce fait correctement et quelque seconde après défaut je suis obligé d'arrêté la machine
Commenter la réponse de Sebastien59138
0
Merci
Je n'est pas de sel ds la machine es ce que cela peu causé un défaut ?
Commenter la réponse de Sebastien59138
Messages postés
49242
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Non, avez-vous nettoyé le capteur???
Commenter la réponse de stf_jpd87