Sèche linge AEG T76485IH2 s'arrête tout le temps

Jct911 3 Messages postés lundi 3 septembre 2018Date d'inscription 3 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 17:45 - Dernière réponse : stf_jpd87 47291 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention
- 4 sept. 2018 à 07:23
Bonjour,
Mon sèche linge s'arrête parfois après 5min parfois après plus de temps.
Même en minuterie, il ne va jamais jusqu'au bout du programme.
J'ai testé la sonde d'humidité, tout nettoyé à fond mais ca ne change rien.
Quelqu'un aurait-il une idée?
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_jpd87 47291 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 18:16
0
Merci
Bonjour

S'il s'arrête, à ce moment là que se passe t'il: des voyants qui clignotent, un bruit particulier?? Donnez le plus d'informations possibles. Pensez que nous sommes devant un écran qui n'est pas en vidéo-conférence.
Cordialement.
Jct911 3 Messages postés lundi 3 septembre 2018Date d'inscription 3 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 18:29
L'appareil stop son cycle et puis il s'eteind. Pas de bruit en particulier.
stf_jpd87 47291 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 18:33
Commencez par vérifier le serrage des vis de la prise murale et surtout si elle est alimentée par le 220v.
Jct911 3 Messages postés lundi 3 septembre 2018Date d'inscription 3 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2018 à 19:31
Pas de soucis du côté électrique. C'est vraiment aléatoire. Parfois il fonctionne 5 min, parfois plus longtemps, parfois moins.
Il n'y a pas de code erreur qui s'affiche.
stf_jpd87 47291 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2018 à 07:23
Bonjour

Ce type de panne est difficile à trouver. Il faut contrôler toutes les connexions de la platine voir aussi les soudures des composants. Bon courage.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87