Peux t on réparer une télécommande free

Vronique - 28 oct. 2018 à 14:06 - Dernière réponse : gt.55
Messages postés
7856
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 21:37
Bonjour,
Je souhaiterai réparer ma télécommande free car les ressorts sont enfoncés donc plus de contact
Plus de fonctionnement avec la télé
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

gt.55
Messages postés
7856
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 15:55
0
Merci
Bonjour,

Je ne pense pas qu'il y ait des ressorts dans les boutons de votre télécommande...

Si les boutons sont enfoncés, elle est HS et pas réparable !

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 19:04
0
Merci
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de :Vronique - 28 oct. 2018 à 16:16

Bonjour,
Je me suis mal expliqué
Les ressorts c ds la télécommande ou on met les piles
C pourquoi pas de contact
Et je ne peux utiliser la télé
Donc je reformule ma question
Peux-t on l arrangé ns même
Cordialement Véronique




gt.55
Messages postés
7856
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 21:37
OK, j"avais mal compris...
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 19:07
0
Merci
Bonsoir

Oui c'est réparable en fonction de son niveau de bricolage
Dans l'attente mettre une boule de papier en aluminium du coté où ça ne porte pas.
Cordialement;
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95
Messages postés
19094
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 19:13
0
Merci
Bjr, vous avez un site Free (of charge) ou on peut en commander une autre ?? c est en principe fait pour ca le sav ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
Bonsoir
Je le sais et j en ai commandé une
Mais j ai peur de la recevoir que ds un mois
Sans télé même si je bosse je me sens perdue
Cordialement Véronique
Icare95
Messages postés
19094
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 19:25
mais non ca va très vite !!
Commenter la réponse de Vronique
bob_brico
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
1 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 19:26
0
Merci
la commande est à passer sur le portail de Free, et ils sont généralement rapide
Commenter la réponse de bob_brico