Machine à laver Miele

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
50396
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 12 nov. 2018 à 18:28
Bonjour, ma machine à laver miele softronic W3143 ne fonctionne plus. La machine prend l’eau, la diode du programme de prise d’eau clignote, et après elle passe au programme de fin sans faire le lavage. Sauriez-vous m’aider ? Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
50396
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7868
0
Merci
Bonjour

Vérifier le filtre qui se trouve dans le tuyau d'"alimentation.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Commenter la réponse de Daniel58
Messages postés
50396
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7868
0
Merci
Vérifier dans le socle de votre machine s'il n'y a pas de l'eau .
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2018
Dernière intervention
12 novembre 2018
0
Merci
Voilà une photo
Daniel1058
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2018
Dernière intervention
12 novembre 2018
-
2
Commenter la réponse de Daniel1058
Messages postés
7949
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
23 janvier 2019
1254
0
Merci
Bonjour,

Je pense au relais sur carte et son fusible.

Avez vous ce relais sous la référence RT424012

Cette panne déjà connue sur modèle W838
Daniel1058
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2018
Dernière intervention
12 novembre 2018
-
Voilà une photo de la pièce
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2018
Dernière intervention
12 novembre 2018
0
Merci
Merci je pense aussi mais comment en être sur ?
Daniel1058
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2018
Dernière intervention
12 novembre 2018
-
Plus personne pour m’a Svp
stf_jpd87
Messages postés
50396
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7868 -
Bonsoir
Pour être sûr qu'"un composant électrique marche, il faut le contrôler avec un appareil de mesure. soit hors tension, soit sous tension.
Cordialement.
Commenter la réponse de Daniel1058