Interférence tapis de course télé et internet ne marche plus

- - Dernière réponse : Daniel 26
Messages postés
11260
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
- 15 janv. 2019 à 18:29
Bonjour,
Je viens d acheter un tapis de course mais quand j en fais la télé et internet ne marche plus. Comment faire ? Merci.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
22155
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
1910
0
Merci
Bjr, est ce que le tapis de course est relié a un générateur de courant ?? si oui est ce que vous courez assez vite ??
Caty3869
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
Très drôle
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7142
0
Merci
Bonjour

Que voulez-vous dire par ne marche plus??? (sérieux ) écran, tout,???pixels

:o)) vous les avez écœurés en courant trop vite. Ils ont arrêté de marcher.
Cordialement.
Caty3869
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
En clair dès que le tapis fonctionne la télé qui marche avec la box beug y a plus de wifi plus d internet même sur mon tel avec la 4G
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7142
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
du TAPIS

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



Caty3869
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
JDM SPORTS Tapis de course pliable mixte J01F
Icare95
Messages postés
22155
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
1910 -
bon on rigole (pour ne pas exploser de rire) mais il n y a pas (a priori) de connexion entre les appareils !! sauf si c est un tapis de course virtuel qui marche en wiwi ??
Caty3869
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
Peut-être bien lol ! J ai vu sur d autres forums des personnes avec le même problème mais pas de solutions trouvées.
Icare95
Messages postés
22155
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
1910 -
curieux je demande a voir ?? un rayonnement électromagnétique cosmique peut etre ??
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10293
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
467
0
Merci
Bonjour,

A quel moment se produit l'interférence ?
Dès la mise sous tension ou juste à la mise en marche du tapis ?
Est-il fait mention quelque part de la "compatibilité électromagnétique" du tapis (marquage "CE" sur le tapis ou dans la notice) ?

Cdt
gt.55
Messages postés
10293
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
467 > Caty3869
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
Alors le moteur du tapis émet un rayonnement parasite qui perturbe votre box...

Pour le brancher, vous utilisez un cordon et une prise murale avec la terre ?
Vous avez essayé de le brancher ailleurs, dans une autre pièce ?
Caty3869
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2019
-
Bonjour oui j ai essayé toutes les prises même avec une ralonge dans le couloir. Il est dans mon salon car pas de place ailleurs. Je suis dans l impasse comment faire ? Merci.
Icare95
Messages postés
22155
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
1910 -
le plus simple c est de le revendre et de vous payer une paire de baskets pour l extérieur ??
stf_jpd87
Messages postés
56350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7142 -
Bonsoir

Pour un essai déplacez le le plus loin possible de votre box. chambre couloir WC!! bon un peu juste, S de B
Icare95
Messages postés
22155
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
1910 -
non les wc me semble bien en tapissant les murs, le sol et le plafond avec un grillage en fer relier a la Terre ca doit marcher !!
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
10293
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
467
0
Merci
A part le ramener au vendeur, je ne vois pas ! Désolé...

Il pourrait potentiellement y avoir des solutions de blindage du moteur, mais il faudrait tout démonter et "bidouiller" une solution artisanale, potentiellement dangereuse.

Vu qu'il doit être sous garantie, essayez d'obtenir un remboursement. Etant donné que vous n'êtes pas seule à avoir ce problème, je ne vous conseille pas de tenter un échange à l'identique...
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
11260
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
1186
0
Merci
Bonsoir,
Est-ce la version communicante ? (fréquence cardiaque via portable)
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26