Supprimer programmation radiateur électrique [Résolu]

Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
- - Dernière réponse : benjamin93000
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
- 11 févr. 2019 à 14:33
Bonjour tout le monde,

Par avance veuillez m'excuser si je me suis trompé de section.

Mon propriétaire a installé un radiateur électrique que j'ai souhaité programmer mais la programmation s'avère être un échec et je préfère l'éteindre quand je pars au travail et l'allumer uniquement quand je suis chez moi.

Cependant dans la notice d'utilisation / d'installation ne figurent que des informations sur la programmation, il n'est pas indiqué comment supprimer un programme ni comment réinitialiser le radiateur.

La notice en question concerne les modèles HAA10GWT41A et HAA15GWT41A.

Par conséquent, l'un d'entre vous saurait-il comment supprimer les programmes et/ou réinitialiser le radiateur s'il vous plaît ?


En vous remerciant !
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
56269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2019
7097
1
Merci
Bonjour

Est-ce votre modèle ,??
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolge Linternaute.com

Linternaute 7378 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
14277
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
706
0
Merci
Bonjour
marque et type notés sur le radiateur svp
benjamin93000
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
-
Bonjour,

Radiateur électrique à inertie CARRERA INDIANA 1500W
Commenter la réponse de labricole47
Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
Bonjour et merci pour vos réponses, finalement le SAV vient de me dire qu’il n’existe aucune façon de « supprimer » un programme. Du coup il faudra tous les reprendre un par un .... j’ai de quoi m’occuper ce soir !
Commenter la réponse de benjamin93000