Télécommande portail électrique

Cecileandco - 21 mars 2019 à 16:59
Cecileandco
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019
- 22 mars 2019 à 18:12
Bonjour,
Nous avons acheté une maison, il y a un portail électrique de marque SEA, la carte électronique est une USER 2.
J'ai acheté une nouvelle télécommande pour les enfants. Avec quelques difficultés j'ai réussi à la programmer. Cependant les deux autres se sont déprogrammées ou ne sont plus reconnues.
Hier j'ai par miracle et après de nombreux essais réussi à remettre les 2 autres... mais la nouvelle n'est plus détectée. Aujourd'hui c'est l'inverse. Les deux anciennes ne sont pas détectées par l emetteur. Bref je suis perdue. Merci à ceux qui pourront éclairer ma lanterne

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
21 mars 2019 à 18:53
Bonsoir

Vous avez la même notice ??? page 57 programme télécommande???
Vous bloquez où??
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.
0
Cecileandco
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019

21 mars 2019 à 19:00
Je n'ai pas exactement ce modèle de carte. Les.boutons sont juste set et menu


J'ai respecté les étapes de la programmation même pour effacer et rien ne change
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
22 mars 2019 à 08:22
Bonjour

Désolé mais lecture impossible. Fournir si possible le PDF.
0
Cecileandco
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019

22 mars 2019 à 08:54
Soit j'ai les deux anciennes télécommandes qui fonctionnent soit la nouvelle. Mais pas les 3 en même temps. La nouvelle est programmée en ce moment mais l emetteur ne reçoit plus le signal des anciennes. Je suis bloquée. Pourtant ce sont toutes les 3 des coccinella rolls
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
22 mars 2019 à 18:05
Bonjour

De ce que j'ai essayé de comprendre, le récepteur enregistre les caractéristiques de la première télécommande et les autres suivent . Il n'est pas impossible que les trois télécommandes ne sont pas identiques au moins une. Voir s'il n'y a pas un codage à faire. Ou voir avec le vendeur de la dernière télécommande.
Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cecileandco
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019

22 mars 2019 à 18:12
Merci de votre retour. Je verrai ça demain ou lundi. C'est une sacrée prise de tête ces petites choses.
0