Télécommande portail électrique

-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019
-
Bonjour,
Nous avons acheté une maison, il y a un portail électrique de marque SEA, la carte électronique est une USER 2.
J'ai acheté une nouvelle télécommande pour les enfants. Avec quelques difficultés j'ai réussi à la programmer. Cependant les deux autres se sont déprogrammées ou ne sont plus reconnues.
Hier j'ai par miracle et après de nombreux essais réussi à remettre les 2 autres... mais la nouvelle n'est plus détectée. Aujourd'hui c'est l'inverse. Les deux anciennes ne sont pas détectées par l emetteur. Bref je suis perdue. Merci à ceux qui pourront éclairer ma lanterne

5 réponses

Messages postés
82788
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
25 751
Bonsoir

Vous avez la même notice ??? page 57 programme télécommande???
Vous bloquez où??
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019

Je n'ai pas exactement ce modèle de carte. Les.boutons sont juste set et menu


J'ai respecté les étapes de la programmation même pour effacer et rien ne change
Messages postés
82788
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
25 751
Bonjour

Désolé mais lecture impossible. Fournir si possible le PDF.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019

Soit j'ai les deux anciennes télécommandes qui fonctionnent soit la nouvelle. Mais pas les 3 en même temps. La nouvelle est programmée en ce moment mais l emetteur ne reçoit plus le signal des anciennes. Je suis bloquée. Pourtant ce sont toutes les 3 des coccinella rolls
Messages postés
82788
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
25 751
Bonjour

De ce que j'ai essayé de comprendre, le récepteur enregistre les caractéristiques de la première télécommande et les autres suivent . Il n'est pas impossible que les trois télécommandes ne sont pas identiques au moins une. Voir s'il n'y a pas un codage à faire. Ou voir avec le vendeur de la dernière télécommande.
Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019

Merci de votre retour. Je verrai ça demain ou lundi. C'est une sacrée prise de tête ces petites choses.