Mon lave vaisselle ne lave plus

Krys80_0802 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2019 - 11 avril 2019 à 14:14
stf_jpd87 Messages postés 87367 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 - 12 avril 2019 à 07:59
Bonjour,
mon lave vaisselle Whirlpool ne lave plus. ( Aqua Steam 6ème sens ADP6443/2)
Aucun code d’erreur ne s'affiche mais lorsqu'il tourne il fait un bruit bizarre de vibrations pendant tout le programme avec des passages plus ou moins forts. A la fin du cycle lorsque j'ouvre mon lave vaisselle je constate que ma vaisselle est aussi sale qu'avant la mise en marche de l’appareil.
il y a 15 jours j'ai démonté les buses et je les ai nettoyées car j'ai constaté que la vaisselle n'était pas bien lavée.
il a fonctionné sans soucis plusieurs fois et il y a quelques jours le programme s'est arrêté et le code erreur E4 F3 s'est affiché. Selon la notice cela peut être plusieurs choses mais je suis incapable de faire un diagnostic...
Besoin de vos lumières et vos compétences.
Merci par avance.

2 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
11 avril 2019 à 15:45
bonjour,

vérifiez votre owi , soit il est encrassé ou hs
0
krys80-02802
11 avril 2019 à 16:29
Bonjour merci pour votre réponse mais c'est quoi owi ?? Merci
0
Kelza1234 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 avril 2019 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2019 > krys80-02802
Modifié le 11 avril 2019 à 19:23
Optical Water Indicator (indicateur de niveau d'eau).

Pour info, mon LV avait décidé de ne plus fonctionner aujourd'hui, ce qui explique ma présence sur le forum.
Après avoir lu à gauche à droite, j'ai "simplement" nettoyé tous les filtres, et surtout, le bac à eau sous ces filtre, tout bêtement à la brosse et un poil de détergent classique, et après remise à zéro (longue pression sur bouton programme), le LV a bien voulu fonctionner à nouveau. Ça n'a p-e aucun rapport avec votre propre problème, mais bon, au cas où...
0
stf_jpd87 Messages postés 87367 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 361
12 avril 2019 à 07:59
Bonjour

La bête correspond à ceci et se trouve dans le bac sous les filtres.

cliquez sur image pour agrandir (visible sur Mozilla Firefox)
Cordialement.

0