Curseur grains de café [Résolu]

Signaler
-
stf_jpd87
Messages postés
59017
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
-
Bonjour,
À quoi sert le curseur avec les grains de café ?
Merci bonne journée

6 réponses

Messages postés
22963
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2020
2 226
Bjr, ca sert a régler la taille du grain de café ?? sur certains on peut également régler la force : rodusta, arabica, machiatto :o))

Messages postés
59017
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 334
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



Bonjour
C, est une cafetière senseo quadrante à quoi sert le curseur qui a des grains de café dessus
Messages postés
59017
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 334
Regarder dessous la cafetière vous trouverez la référence exacte.
senseo quadrante n'est pas une référence constructeur

C est une type 7866
Merci pour votre réponse
Bonne fin de journée
Icare95
Messages postés
22963
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2020
2 226
encore une machine vendue sans mode d emploi ??
Messages postés
59017
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 334
Vous ne voulez pas tout nous dire .
Référence :Philips HD7866/61 SENSEO .

A vous de travailler, lisez votre notice c'est expliqué : dosage du café 3grains plus corsé que 2 gains.
Voir sur cette NOTICE

Je vous remercie pour votre réponse passer une bonne soirée
Dany
Messages postés
11661
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
1 344
Bonsoir,
De façon plus générale cela est une grosseur de mouture réglable pour les machines possédant des meules de broyage .
Icare95
Messages postés
22963
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2020
2 226
Daniel a 78€ senseo n a pas de moulin a ma connaissance (machine a dosette) !! c est juste un réglage soit de pression soit de niveau d eau
stf_jpd87
Messages postés
59017
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 334
Oui Icare c'est la quantité d'eau indiquée par les grains voir notice N° 6 :o))