Curseur grains de café

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
79338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
-
Bonjour,
À quoi sert le curseur avec les grains de café ?
Merci bonne journée

6 réponses

Messages postés
29028
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
6 613
Bjr, ca sert a régler la taille du grain de café ?? sur certains on peut également régler la force : rodusta, arabica, machiatto :o))

Messages postés
79338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
23 013
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



Bonjour
C, est une cafetière senseo quadrante à quoi sert le curseur qui a des grains de café dessus
Messages postés
79338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
23 013
Regarder dessous la cafetière vous trouverez la référence exacte.
senseo quadrante n'est pas une référence constructeur

C est une type 7866
Merci pour votre réponse
Bonne fin de journée
Messages postés
29028
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
6 613
encore une machine vendue sans mode d emploi ??
Messages postés
79338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
23 013
Vous ne voulez pas tout nous dire .
Référence :Philips HD7866/61 SENSEO .

A vous de travailler, lisez votre notice c'est expliqué : dosage du café 3grains plus corsé que 2 gains.
Voir sur cette NOTICE

Je vous remercie pour votre réponse passer une bonne soirée
Dany
Messages postés
14301
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
3 558
Bonsoir,
De façon plus générale cela est une grosseur de mouture réglable pour les machines possédant des meules de broyage .
Messages postés
29028
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
6 613
Daniel a 78€ senseo n a pas de moulin a ma connaissance (machine a dosette) !! c est juste un réglage soit de pression soit de niveau d eau
Messages postés
79338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
23 013
Oui Icare c'est la quantité d'eau indiquée par les grains voir notice N° 6 :o))