Fonction poulet à la broche [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
29495
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
-
Bonjour,
Comment faite vous pour faire tourner la broche pour la cuisson des poulets..
J'ai mit turbo grill comme dans d'autre commentaire mais la broche ne tourne pas..
Merci

6 réponses

Messages postés
12964
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2020
2 268
Bonjour,
Votre question indique des poulets (au pluriel)
S'agit-il d'un ""outil"" comme celui-ci:

https://www.hellopro.fr/images/produit-2/6/9/7/bartscher-rotissoire-gaz-g-8p-22215796.jpg
Messages postés
26031
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 093
Bjr, marque et modèle du poulet indispensable pour les conseils ultérieurs ?? :o))


Messages postés
68340
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
14 283
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.


La modération.



Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
424
bonjour,
la caractéristique d'une fonction turbogrill
est justement celle de ne pas avoir besoin d'un tourne broche,
vu que c'est la fonction "turbo"(ventilateur de type chaleur tournante)
combiné a la résistance grill
qui la remplace
il est donc tout a fait normal que cela ne tourne pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
68340
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
14 283
On les voit ceux qui font la cuisine à la maison!!!!! :o))
Messages postés
29495
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
1 483 >
Messages postés
68340
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020

Affirmatif, même si la réponse semble logique, ça m'étonnerai que le moteur de la broche soit décoratif...
signé xplom =>interdit de toucher au four depuis qu'il a fait un poulet en fonction pyrolyse...
Messages postés
26031
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 093
ah oui la tu as fait fort !! :o)))
et le poulet était comment ??
Messages postés
29495
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
1 483 >
Messages postés
26031
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020

+ joli que la tête de ma chérie !
ça m'a coûté un restau...
rien voulu savoir qu'au tél elle m'avait dit de juste tourner un cran sur la gauche (c'était à droite)
comme un black bloc
Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
424
re, désolé
la fonction grill + tourne broche cela existe et c'est une fonction précise le ventilo ct n'est pas utilisé dans ce cas
la fonction turbo grill en est une autre
qui ne nécessite pas le tourne broche
pour info mon four a exactement les 2 fonctions
Messages postés
26031
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 093
slt richard , on attend tjs la référence exacte du four ensuite on pourra argumenter sur cette fonction qui, soit dit en passant doit etre décrite en long en large et en travers dans le mode d emploi !!
Messages postés
29495
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
1 483
en tout cas je confirme en position pyrolyse le tourne broche ne tourne pas !
Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
424 >
Messages postés
29495
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020

re,
et moi je te confirme que tu as raison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
26031
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 093
c est simplement parce que tu n as pas mis le poulet dans le bon sens !!!
Messages postés
29495
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
1 483 >
Messages postés
26031
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020

c'est pas moi qui ai mis le poulet , la minuterie la T° ect
mon rôle : tourner le bouton du mauvais coté à l'heure H...
pfff 15 ans de cachot alors qu'innocent...

bon pour l’acquittement c'est quoi votre four (marque modéle)