Fonction poulet à la broche [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
31738
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
-
Bonjour,
Comment faite vous pour faire tourner la broche pour la cuisson des poulets..
J'ai mit turbo grill comme dans d'autre commentaire mais la broche ne tourne pas..
Merci

6 réponses

Messages postés
14039
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
3 266
Bonjour,
Votre question indique des poulets (au pluriel)
S'agit-il d'un ""outil"" comme celui-ci:

https://www.hellopro.fr/images/produit-2/6/9/7/bartscher-rotissoire-gaz-g-8p-22215796.jpg
Messages postés
28430
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
6 032
Bjr, marque et modèle du poulet indispensable pour les conseils ultérieurs ?? :o))


Messages postés
76928
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
20 861
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.


La modération.



Messages postés
2741
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
621
bonjour,
la caractéristique d'une fonction turbogrill
est justement celle de ne pas avoir besoin d'un tourne broche,
vu que c'est la fonction "turbo"(ventilateur de type chaleur tournante)
combiné a la résistance grill
qui la remplace
il est donc tout a fait normal que cela ne tourne pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
76928
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
20 861
On les voit ceux qui font la cuisine à la maison!!!!! :o))
Messages postés
31738
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
2 110 >
Messages postés
76928
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021

Affirmatif, même si la réponse semble logique, ça m'étonnerai que le moteur de la broche soit décoratif...
signé xplom =>interdit de toucher au four depuis qu'il a fait un poulet en fonction pyrolyse...
Messages postés
28430
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
6 032
ah oui la tu as fait fort !! :o)))
et le poulet était comment ??
Messages postés
31738
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
2 110 >
Messages postés
28430
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021

+ joli que la tête de ma chérie !
ça m'a coûté un restau...
rien voulu savoir qu'au tél elle m'avait dit de juste tourner un cran sur la gauche (c'était à droite)
comme un black bloc
Messages postés
2741
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
621
re, désolé
la fonction grill + tourne broche cela existe et c'est une fonction précise le ventilo ct n'est pas utilisé dans ce cas
la fonction turbo grill en est une autre
qui ne nécessite pas le tourne broche
pour info mon four a exactement les 2 fonctions
Messages postés
28430
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
6 032
slt richard , on attend tjs la référence exacte du four ensuite on pourra argumenter sur cette fonction qui, soit dit en passant doit etre décrite en long en large et en travers dans le mode d emploi !!
Messages postés
31738
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
2 110
en tout cas je confirme en position pyrolyse le tourne broche ne tourne pas !
Messages postés
2741
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
621 >
Messages postés
31738
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021

re,
et moi je te confirme que tu as raison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
28430
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
6 032
c est simplement parce que tu n as pas mis le poulet dans le bon sens !!!
Messages postés
31738
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
2 110 >
Messages postés
28430
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021

c'est pas moi qui ai mis le poulet , la minuterie la T° ect
mon rôle : tourner le bouton du mauvais coté à l'heure H...
pfff 15 ans de cachot alors qu'innocent...

bon pour l’acquittement c'est quoi votre four (marque modéle)