Fonction poulet à la broche [Résolu]

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
35031
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
- 26 avril 2019 à 19:02
Bonjour,
Comment faite vous pour faire tourner la broche pour la cuisson des poulets..
J'ai mit turbo grill comme dans d'autre commentaire mais la broche ne tourne pas..
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
11477
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
1243
0
Merci
Bonjour,
Votre question indique des poulets (au pluriel)
S'agit-il d'un ""outil"" comme celui-ci:

https://www.hellopro.fr/images/produit-2/6/9/7/bartscher-rotissoire-gaz-g-8p-22215796.jpg
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
22491
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2010
0
Merci
Bjr, marque et modèle du poulet indispensable pour les conseils ultérieurs ?? :o))


Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
57207
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7537
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.


La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2546
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
234
0
Merci
bonjour,
la caractéristique d'une fonction turbogrill
est justement celle de ne pas avoir besoin d'un tourne broche,
vu que c'est la fonction "turbo"(ventilateur de type chaleur tournante)
combiné a la résistance grill
qui la remplace
il est donc tout a fait normal que cela ne tourne pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stf_jpd87
Messages postés
57207
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7537 -
On les voit ceux qui font la cuisine à la maison!!!!! :o))
xplom
Messages postés
35031
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
850 > stf_jpd87
Messages postés
57207
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
-
Affirmatif, même si la réponse semble logique, ça m'étonnerai que le moteur de la broche soit décoratif...
signé xplom =>interdit de toucher au four depuis qu'il a fait un poulet en fonction pyrolyse...
Icare95
Messages postés
22491
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2010 -
ah oui la tu as fait fort !! :o)))
et le poulet était comment ??
xplom
Messages postés
35031
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
850 > Icare95
Messages postés
22491
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
-
+ joli que la tête de ma chérie !
ça m'a coûté un restau...
rien voulu savoir qu'au tél elle m'avait dit de juste tourner un cran sur la gauche (c'était à droite)
Commenter la réponse de b richard 31
Commenter la réponse de papy35
Messages postés
2546
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
234
0
Merci
re, désolé
la fonction grill + tourne broche cela existe et c'est une fonction précise le ventilo ct n'est pas utilisé dans ce cas
la fonction turbo grill en est une autre
qui ne nécessite pas le tourne broche
pour info mon four a exactement les 2 fonctions
Icare95
Messages postés
22491
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2010 -
slt richard , on attend tjs la référence exacte du four ensuite on pourra argumenter sur cette fonction qui, soit dit en passant doit etre décrite en long en large et en travers dans le mode d emploi !!
xplom
Messages postés
35031
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
850 -
en tout cas je confirme en position pyrolyse le tourne broche ne tourne pas !
b richard 31
Messages postés
2546
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
234 > xplom
Messages postés
35031
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
-
re,
et moi je te confirme que tu as raison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Icare95
Messages postés
22491
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2010 -
c est simplement parce que tu n as pas mis le poulet dans le bon sens !!!
xplom
Messages postés
35031
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
850 > Icare95
Messages postés
22491
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
-
c'est pas moi qui ai mis le poulet , la minuterie la T° ect
mon rôle : tourner le bouton du mauvais coté à l'heure H...
pfff 15 ans de cachot alors qu'innocent...

bon pour l’acquittement c'est quoi votre four (marque modéle)
Commenter la réponse de b richard 31