Machine a laver ne fonctionne pas

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
- 6 nov. 2019 à 18:53
Bonjour,
J'ai une machine à laver Whirlpool silent motion 6sense de 10kg elle se met en sécurité f35 l arrivée d eau à été vérifiée ainsi que les filtres et toujours rien je suis dans l impasse et désespérée ????
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
" silent motion 6sense de 10kg " n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.








ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
AWM 1005 ,FRONT 30561 y a tellement de chiffre que je ne sais lesquels mettre svp????
Commenter la réponse de Sabine2019
Messages postés
57634
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
7711
0
Merci
Bonsoir

Vous ne précisez pas à quel moment elle se met en sécurité. En début de remplissage ?????

cliquez sur image pour agrandir (visible sur Mozilla Firefox)
Si vous voulez voir plus:
Voir sur cette NOTICE du modèle le plus proche.
Cordialement








Commenter la réponse de stf_jpd87