Panne sèche linge lindo 100

-
 Karine -
Bonjour,
Mon sèche linge se met en route et stoppe au bout de 30s .les voyants restent jaunes .
Sèche linge lindo 100

11 réponses

Messages postés
37824
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
11 507
Bsr la reference est necessaire
Messages postés
82788
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
25 751
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
" Sèche linge lindo 100 " n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.
Bonjour .
Le modèle FDP 7202PZ
Merci pour votre réponse
Messages postés
82788
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
25 751
Bonsoir

Quels voyants??

Voir sur cette NOTICE
Cordialement



Bonjour mon programme est allumé normalement,le 8le 13 et le voyant marche ils sont tous jaunes . Lorsque le sèche linge stoppe au bout de 30 s tout reste jaune.
J'ai même essayé de changer de programme même résultat.
Messages postés
82788
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
25 751
Bonsoir

les voyants allumés correspondent à une programmation. Une fois à l'arrêt rien ne change. Difficile dans ce cas d'indiquer une panne que l'appareil ne signale pas???
Avez-vous constaté s'il chauffe ???
La seule chose est qu il s arrête au bout de 30 s ,je l entends tourner ,j entends la ventilation puis il stoppe .je n'ai pas d autres symptômes ????
Messages postés
82788
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
25 751
Si vous l'ouvrez au moment ou il s'arrête, l'intérieur est chaud ou froid??
Messages postés
82788
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
25 751
Partant de ce problème il faut contrôler le bloc résistance N°122 et ses klixons qui doivent être passants.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE



Merci beaucoup je vais voir .