Panne sèche linge lindo 100

Signaler
-
 Karine -
Bonjour,
Mon sèche linge se met en route et stoppe au bout de 30s .les voyants restent jaunes .
Sèche linge lindo 100

11 réponses

Messages postés
29405
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
4 684
Bsr la reference est necessaire
Messages postés
61334
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 624
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
" Sèche linge lindo 100 " n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.
Bonjour .
Le modèle FDP 7202PZ
Merci pour votre réponse
Messages postés
61334
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 624
Bonsoir

Quels voyants??

Voir sur cette NOTICE
Cordialement



Bonjour mon programme est allumé normalement,le 8le 13 et le voyant marche ils sont tous jaunes . Lorsque le sèche linge stoppe au bout de 30 s tout reste jaune.
J'ai même essayé de changer de programme même résultat.
Messages postés
61334
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 624
Bonsoir

les voyants allumés correspondent à une programmation. Une fois à l'arrêt rien ne change. Difficile dans ce cas d'indiquer une panne que l'appareil ne signale pas???
Avez-vous constaté s'il chauffe ???
La seule chose est qu il s arrête au bout de 30 s ,je l entends tourner ,j entends la ventilation puis il stoppe .je n'ai pas d autres symptômes ????
Messages postés
61334
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 624
Si vous l'ouvrez au moment ou il s'arrête, l'intérieur est chaud ou froid??
Messages postés
61334
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
9 624
Partant de ce problème il faut contrôler le bloc résistance N°122 et ses klixons qui doivent être passants.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE



Merci beaucoup je vais voir .