Problème lave vaisselle

aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019 - 26 nov. 2019 à 13:04
stf_jpd87 Messages postés 89458 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 - 28 nov. 2019 à 17:40
Bonjour,
Mon lave vaisselle whirlpool démarre et s’arrête au bout de quelques secondes!!
Le voyant vert clignote non stop alors qu’il doit être fixé!! Merci de vos réponses

8 réponses

stf_frmu Messages postés 40422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 11 757
26 nov. 2019 à 13:15
Bjr,
Marque, type et reference sont necessaire pour vous venir en aide


0
stf_jpd87 Messages postés 89458 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 26 666
26 nov. 2019 à 17:37
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

La modération.

Est-ce un clignotement en continu ou par paquets???
0
aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019
26 nov. 2019 à 20:41
Le clignotement est en continu (voyant vert)
0
stf_frmu Messages postés 40422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 11 757
26 nov. 2019 à 22:04
Bsr

Vous avez lu les 2 messages qui vous ont ete mis ?
0
aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019
27 nov. 2019 à 14:38
Pas de message, le LV n’a pas d’ecran digital !!!
0
aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019
27 nov. 2019 à 15:19
Oups pardon!! J’ai bien lu et répondu aux messages... mais toujours pas de solution???? merci à vous
0
stf_frmu Messages postés 40422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 11 757
27 nov. 2019 à 14:39
On ne vous demande pas un message, on vous demande la référence
0
aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019
27 nov. 2019 à 15:23
Je vous marque la réf. dès que je rentre à la maison, merci d’avance
0
aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019
27 nov. 2019 à 22:48
Bonsoir
Le LV est un whirlpool
Type: WIC
Réf. : ADG 8531 IX

Merci d’avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu Messages postés 40422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 11 757
27 nov. 2019 à 15:37
Aligo93, pour que lon puisse vous apporter des solutions il nous faut la reference de votre lave vaisselle.
Si vous ne fournissez pas ce que lon vous demande, nous ne pouvons pas vous aider
0
aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019
27 nov. 2019 à 22:46
Bonsoir
C’est un whirlpool
Type: WIC
Réf. ADG 8531 IX

CORDIALEMENT
0
stf_frmu Messages postés 40422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 11 757
27 nov. 2019 à 23:07
Il a fallu quand même 9 messages pour avoir la reference....
0
stf_jpd87 Messages postés 89458 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 26 666
28 nov. 2019 à 08:09
Bonjour

Si vous lisez votre notice vous avez toutes les explications que vous demander
Il faut faire un effort.
Vous dites que le voyant clignote en continu?? vérifier sur la notice les codes erreurs, ce n'est pas le cas, il clignote de 1 à 8 fois avec une coupure courte.
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.


0
aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019
Modifié le 28 nov. 2019 à 17:34
stf_jpd7 j’ai consulté la notice, elle indique le fonctionnement du LV et cela ne m’aide pas à résoudre mon souci !!!
Mon LV démarre bien comme indiqué sur la notice, sauf qu’il s’arrête au bout de quelques secondes, (parfois il vidange aussitôt après être arrêter et puis plus rien) et le voyant continue à clignoter non stop....
Merci de votre aide
0
aligo93 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2019
28 nov. 2019 à 16:16
démarre et non déclare, erreur de frappe!!! Cdlt
0
stf_jpd87 Messages postés 89458 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 26 666
28 nov. 2019 à 17:40
Bonsoir

Nous sommes devant un cas. Si le voyant clignote en continu c'est une panne mais contraire à ce qui est dit sur la notice .
Vous allez après chaque arrêt mettre deux litres d'eau dans la cuve et lancer un programme. Faire l'opération 3 fois
Logiquement la machine doit commencer à vider la totalité de la cuve. , assurez-vous que c'est après la cuve vide que la panne se produit.
Cordialement.

0