Panne LV Bosch SMS40E32EU/06

Résolu
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- Modifié le 25 déc. 2019 à 18:04
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 26 déc. 2019 à 07:47
Bonsoir.


Mon lave vaisselle Bosch est en panne.

Sa reference est SMS40E32EU/06

Au démarrage il vidange bien.

ensuite soit il prend de l'eau soit il n'en prend pas.

Sur le tableau de bord, au bout d'un certain temps s'allument le voyant du robinet d'eau puis celui de fin (end).

Merci de l'aide

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
10 déc. 2019 à 07:14
Bonjour

Commencez par nettoyer le capteur N° 0435 brosse à dents et savon. Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Voir en fin de notice les codes erreurs.

Cordialement.

0
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 614
11 déc. 2019 à 13:30
Salut.
Je nai plus la notice pour les codes erreurs.
Par contre, comment accede t'on a cette piece pour la demonter.
Tout est carené et je vois pas par ou commencer

Merci
0
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 614
11 déc. 2019 à 14:52
Je suis arrivé a démonter pour avoir acces en dessous.
Par contre je n'ai pas la piece 435 de la vue éclatée.
Donc peut etre pas la bonne vue éclatée
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
11 déc. 2019 à 18:27
Bonsoir Frank

Désolé je n'ai pas regardé ton pseudo en répondant. La vue éclatée est pourtant la bonne à une sous référence près ??? et c'est la seule que je trouve. idem en Bosch même référence. Même vue éclatée>.
Les codes erreurs sont référencés par E 1 E 2 etc.....
Les deux voyants sont allumés en fixe ou clignotent combien de fois ??
Dans un premier temps je regarderais le fonctionnement de l'électrovanne.
Cordialement.
--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 614
Modifié le 26 déc. 2019 à 07:46
Bjr.

Ca y est il est réparé.
C'était l'ampoule ILS du debitmetre qui etait hs.
Ampoule changée, tout fonctionne a nouveau.
Merci

0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
25 déc. 2019 à 18:03
Tu deviens un chef réparateur
0
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 614
26 déc. 2019 à 07:47
Non, pas encore
0