Lave vaiselle Whirlpool ADG 5625 ne s'allume pas

Bastien - Modifié le 23 mars 2020 à 15:41
Bastien0275 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020 - 25 mars 2020 à 17:33
Bonjour,
Mon lave vaiselle ne s'allume plus.
L' alimentation arrive bien sur la carte électronique mais aucun voyant ne s'allume.
Le capteur de la porte et celui sécurité fuite fonctionne bien.
Que puis contrôlez de plus?
Merci pour vos réponses

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
24 mars 2020 à 18:25
Bonsoir

Trop faible Vous devez avoir un problème sur la régulation. Faites voir cette platine à un électronicien. de notre ordi impossible à dépanner.
1
Bastien0275 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020
24 mars 2020 à 19:35
Merci beaucoup pour vos renseignement.
0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
23 mars 2020 à 18:38
Bonjour

Faire une photo de la platine vue de dessus au plus près .
Cordialement
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparaît sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"




.
0
Bastien0275 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020
23 mars 2020 à 18:58
Bonsoir,
J' ai mis la platine
0
Bastien0275 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020
23 mars 2020 à 18:55
0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
Modifié le 24 mars 2020 à 07:31
Bonjour

Voir ce que donne la tension aux bornes de ces deux condensateurs.


0
Bastien0275 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020
24 mars 2020 à 16:33
4,3 mV
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bastien0275 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020
24 mars 2020 à 16:24
Bonjour,
Il y a 4,3 V au bornes des 2 condensateurs.
0
Bonjour
il faudrait vérifier la resistance flamproof de 22ohms (2 anneaux rouges) si elle est hs ce qui doit être le cas il vous faudra changer d'autres composants, c'est sûrement réparable.
1
Bastien0275 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 23 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020 > Mathis
25 mars 2020 à 17:33
Bonjour,
Oui la résistance est-ce (celle avec 2 anneaux rouge et 1 noir et 1 doré).
0