Laveur haute pression sthil

quadeur51 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2020 - 8 avril 2020 à 18:44
stf_jpd87 Messages postés 93980 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 - 10 avril 2020 à 18:28
Bonjour
J'ai 1 laveur sthil RE550 eau chaude ,il ne se met pas en route, mais quand je le force sur le contacteur le moteur tourne ( donc le moteur n'est pas mort), par contre j'ai 1 défaut de maintenance, serait-ce lui qui m'empêche, si c'est le cas comment l'annuler et pourquoi? Je l'ai emmené chez 1 réparateur qui m'a pris pour 1 con en me disant qu'il ne pouvait rien pour moi, qu'il fallait mieux en racheter 1 neuf.
Merci de vos réponses

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 93980 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 27 354
9 avril 2020 à 07:47
Bonjour

Vous parlez d'un défaut de maintenance . Lequel ???
Cordialement.
0
quadeur51 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2020
9 avril 2020 à 12:49
Merci de votre réponse
Je ne sais pas quel défaut de maintenance, car c'est la led qui est allumée pour nous prévenir, qu'il y a 1 défaut, rien de plus.
Par contre j'ai le schéma de principe si ça peut aider
Bonne journée
0
stf_jpd87 Messages postés 93980 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 27 354
9 avril 2020 à 18:14
Bonjour

Ok faites une photo de ce document ou un scan
Cordialement.
0
quadeur51 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2020
10 avril 2020 à 13:33
Bonjour voici la doc que j'ai récuperer
bonne journée

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 93980 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 février 2024 27 354
10 avril 2020 à 18:28
Bonjour

De ce que je peux voir en sortie de brouillard , je vérifierais les retour de fonction coté bas de la platine certainement une fonction bloquée. de B1 à B9 Ce n'est qu'un avis.

Aucune instruction de fonctionnement??
Cordialement.
0