Branchement autoradio sur secteur

Jonathan27560 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2020 - 21 avril 2020 à 15:46
Jonathan27560 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2020 - 21 avril 2020 à 22:58
Bonjour,
Après mettre renseigner sur de multiple forum je me suit lancer. Donc j'ai prit une alimentation de PC pour alimenter un autoradio ( pour mettre dans un atelier). J'ai bien couper le fil vert pour le relier à un fil noir. J'ai relier les deux + de l'autoradio ensemble et relier au fil jaune de l'alimentation PC pour avoir le 12v et la masse de l'autoradio sur le fil noir mais résultat l'alimentation se met en route du moin je suppose puisque le ventilo tourne bien mais l'autoradio ne sallume.
J'espère qu'il y a quelqu'un qui puisse m'aider à ce sujet merci d'avance

3 réponses

KIDUGUEN Messages postés 11647 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 4 477
21 avril 2020 à 16:33
Bonjour :regardez avec un appareil ou se trouve le 12 volts continu .
1
Jonathan27560 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2020
21 avril 2020 à 16:43
Bonjour, quand vous parlez d'appareil c'est un multimetre ? Si sait sa j'ai pas....
Javait réussi un branchement en test, et quand j'ai voulu refaire tout au propre ( cosse, gaine Thermo etc) l'autoradio ne sallume plus
0
KIDUGUEN Messages postés 11647 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 4 477
21 avril 2020 à 17:15
Si vous n'avez pas le voltmetre qui va bien vous y allez au pifometre mais c'est moins fiable .Prenez une ampoule de voiture 12 v avec une douille qui sait ?
1
Jonathan27560 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2020
21 avril 2020 à 17:18
Sait ce que j'ai fait mais aucune combinaison ne fonctionne...
0
Daniel 26 Messages postés 15567 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 4 076
21 avril 2020 à 17:27
Bonjour,
Reprenez dès le début .
1- Débranchez du secteur.
2- Rebranchez .
3- Reliez vert et noir.
4- branchez une lampe 12 V entre jaune et noir .
1
Jonathan27560 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2020
21 avril 2020 à 20:37
Je vait testé cela demain je revient vers vous, vous donnez des nouvelles merci
0
Daniel 26 Messages postés 15567 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 4 076 > Jonathan27560 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2020
21 avril 2020 à 21:49
0
Jonathan27560 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2020 > Daniel 26 Messages postés 15567 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022
21 avril 2020 à 22:58
Re bonjour de moins bonsoir, sa me troté dans la tête cette histoire donc j'ai décidé de tout reprendre à zéro de changer l'autoradio par une simple ampoule de clignotant sachant que sait du 12v et en remplaçant également mes cosse bas prix (elle était style chromé donc je pence que sa ne fesait pas bien contact) par de simple domino et miracle tout fonctionne l'ampoule sallume donc j'ai mit lautoradio à la place de lampoule et bien..... Sa envoi pas mal donc reste plus que confectionné un ptit caisson sympathique ^^ merci pour votre aide
0