Seche linge whirlpool awz 3796

PATRICK - 28 avril 2020 à 17:10
stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 - 16 mai 2020 à 06:39
Bonjour, mon sèche linge whirlpool awz 3796 ne tient pas le temps de programmation (expl si on programme 1H40mm) il fait sont décompte très vite et le cycle dur 15 mm , il y a deux carte une en façade je suppose carte de commande et une sur le côté et je suppose que c'est une carte de puissance mais je ne sait pas sur la quelle est le minuteur
merci de votre réponse
cordialement

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 27 684
Modifié le 28 avril 2020 à 19:18
Bonjour

Non le temps de séchage est déterminé par un capteur N° 692 0 qu'il faut nettoyer et vérifier ses connexions . S'il ne capte pas l'humidité le programme s'arrête comme s'il avait fini son travail.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordiale!ment

bonsoir j'ai vérifier et nettoyer les connections sont bonnes mais je suis septique car suivant les différents programme c'est un temps qui se décompte donc pour moi je me demande si il ne sait pas déprogrammer et peut réinitialiser les programmes
cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 27 684 > patrick
14 mai 2020 à 06:59
Bonjour

Généralement le temps de séchage est lié à l'humidité d'un linge, le synthétique sera moins humide que du coton
idem pour le volume à sécher . donc logique que le temps soit lié à l'humidité. .
Maintenant je ne suis pas dans la programmation faite par des ingénieurs .
Non un reset ne reprogrammera pas la platine, enlèvera un bug et encore.

Le capteur est une partie de la détection , le reste se fait sur la platine donc contrôler les soudures ou un composant défectueux.
Cordialement.
0
patrick > stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024
14 mai 2020 à 09:22
merci pour cette réponse je penche pour la carte de puissance ou est connecté cette sonde et je pense que cette carte est programmé
cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 27 684 > patrick
14 mai 2020 à 18:16
Bonjour

e sont les fils de la sonde qui vont vous indiquer l'emplacement sur la platine. Après tout se fait en suivant les pistes.
0
patrick > stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024
15 mai 2020 à 13:39
salut et merci maintenant je suis sur que c'est la partie ou arrive la sonde sur la carte de puissance qui est en cause et je ne pense pas que cela a vérolé les programme
0
Merci beaucoup pour cette réponse je vais faire l'essai
cordialement