Moteur portail

Tracker73 - 1 mai 2020 à 17:37
stf_jpd87 Messages postés 95068 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 - 3 mai 2020 à 18:44
Bonjour, j'ai un portail moteur
MHOUSE CL7 quand j'appuiesur la commande j'entends le tic sur la platine du moteur après rien ????
Quelqu'un aurait une idée ????

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95068 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 581
1 mai 2020 à 19:04
Bonjour

Commençons par le début :
c'est cette notice et ce moteur. : Voir sur cette NOTICE
Cordialement.


1
Désolé je me suis mal exprimé pendant 3 ans il a bien marché il y a environ 2 semaines j'ai cru aux piles avec une commande il s'ouvrait pas tout le temps et avec l'autre sa marchait. Et la. plus rein que le petit tic au niveau de la platine..????
0
TRACKER73 > Tracker73
2 mai 2020 à 19:41
je ne c'est quoi te dire de plus j'ai la même notice merci quand même je n'est pas de métrique pour tester les cellules et autre point .réinitialiser la carte ?
0
stf_jpd87 Messages postés 95068 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 581
2 mai 2020 à 18:32
Bonjour

Désolé : commencer par répondre aux questions du message N° 1
0
stf_jpd87 Messages postés 95068 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 581
3 mai 2020 à 07:27
Bonjour

Si vous avez la même notice c'est déjà une chose. Vous allez débrancher votre appareil sortir la platine électronique et la vérifier au niveau propreté, voir si les soudures sont toutes identiques , pas de zone brûlée. Ensuite en partant de la notice vous refaites un auto-apprentissage.
Cordialement.
0
Bonjour j'ai vérifié toute les connections. Il me manques que l'alimentation moteur.
Après j'ai fais la reconnaissance du dispositif. RAS.
J'ai débrayé les moteurs appuié sur P3 pour les vantaux on entend bien tic sur la platine mais rein ne se passe ????
0
stf_jpd87 Messages postés 95068 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 581
3 mai 2020 à 18:44
Bonjour

Avez-vous vérifié la tension de sortie au niveau des moteurs connexions sur la platine ???
au moment du fonctionnement;
0