Probleme lave vaisselle Whirlpool ADG 5820 ix

didgi - 7 mai 2020 à 14:45
stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 - 10 mai 2020 à 19:26
Bonjour, mon lave vaisselle ne s'allume pas aucun voyant ne s'allume. Alimentation électrique testée jusqu'à la carte électronique en facade OK Contacteur porte testé OK
merci de votre aide

8 réponses

Bjr, "Alimentation électrique testée jusqu'à la carte électronique en facade OK " avec quoi ?? quelle tension ??

0
Bonsoir tout d’abord merci de votre aide
J’ai testé avec un multimètre : 240v
0
Profil bloqué
7 mai 2020 à 20:24
ok regardez déjà s il n y a pas de composants gonflés ou brulés
regardez s il n y a pas de fils sectionnés dans le passage de porte ??
0
Re bonsoir j’ai tout démonté et regardé tous les fils pas de coupure apparente et la carte paraît normale
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 360
8 mai 2020 à 07:10
Bonjour

Si vous avez du 230V en arrivée sur la platine, il faut vérifier si vous avez la basse tension 12/24V contrôler au niveau du plus gros condensateur 2000/3000µf
Si rien voir régulation tension.
Cordialement;
0
Bonjour comment vérifier la régulation de tension ?
Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 360 > didgi
10 mai 2020 à 19:26
Bonjour

Avez-vous contrôlé la tension sur le plus gros condensateur ???
0
Bonjour je viens de vérifier à différents endroits il y a une tension de 240 et 48 v
0
J’ai pris des photos mais je n’arrive pas à les joindre
0
stf_jpd87 Messages postés 94002 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 27 360
8 mai 2020 à 17:56

0