Frigo Samsung modem RSG5URS

Oszvald - 24 sept. 2020 à 12:57
 Oszvald - 27 sept. 2020 à 10:39
Bonjour,
Plusieurs depuis quelques temps le frigo regrette de l eau en abondance et ce deux fois d affiliés avec intervale ?

7 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
24 sept. 2020 à 17:26
Bonjour

Avant toute intervention :
Sécurisez vos aliments.
Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal. Si ce problème se reproduit souvent il faudra se pencher sur la résistance de dégivrage, voire son fonctionnement.
Nota: Par la même occasion; profiter de cette intervention pour nettoyer la partie arrière du moteur et ventilateur Stock à poussière.
Cordialement.




0
Merci je vais faire cela demain à mon aise et vous envoi un message merci
0
Merci j ai également la partie affichage des données une partie seulement est allumée je ne sais plus combien de degré ni autres détails je me suis renseigné pour le prix +_ 120euros peux on le changer sois même difficile ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
25 sept. 2020 à 07:14
Bonjour

Oui c'est possible de changer la façade, il faut être bon bricoleur. Il faut voir sous la fontaine il s'y trouve une vis qui fixe l'ensemble la façade est clipsée par 4 points .
Nota: commencez par vérifier le passage des fils au niveau haut de la charnière de cette porte. Souvent connexion défaite en partie ou fil coupé.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
0
Bonjour j ai démonté l affichage électronique toutes les connections sont bonnes pas de fils coupés et donc une partie de l affligé fonctionne Cubes et nés nombres de degré ne s allume pas c est donc la plaquette qu il faut changer ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
25 sept. 2020 à 17:26
Vous avez contrôlé le passage des fils au niveau de la charnière haute ???
Vous n'en parlez pas ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
25 sept. 2020 à 18:36
Désolé nous ne nous comprenons pas: voir la position de la charnière (cadre rouge)
0
Ok merci je démontre je regarde et je reviens vers vous ????
0
Voilà j ai vérifier en haut dans la charnière tout les fils sont bien connectés rien de coupé !
Peux on nettoyer le circuit imprimer avec avec un spray pour les contacts ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066 > Oszvald
26 sept. 2020 à 18:58
Bonjour

Vous pouvez toujours mais je ne pense pas que cela va résoudre le problème
Donc il reste l'afficheur.
0
Il doit y avoir un faut contact l eau la glace et la glace pilée ainsi que le lumière dans le congélateur ne s allume j ai inter changer le led avec celui de l intérieur du frigo et testé l autre led les deux fonctionnes donc je ai faux contact avant la lumière était ok se serait mieux de contacter un technicien ! Merci de vos bon conseils
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 066
27 sept. 2020 à 07:59
Bonjour

Je vois que votre problème se complique Oui il serait mieux de passer par un technicien car le problème pourrait venir de la platine principale. . Il serait bête d'acheter l'afficheur si la panne vient d'ailleurs.
Cordialement.
0
Merci d avoir eu la patience ????
0