Condensateur interrupteur connecté

Sawadeekap - 27 févr. 2021 à 09:42
Sawadeekap70
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
- 28 févr. 2021 à 12:28
Bonjour,
J'ai fait l'achat d'interrupteur connecté mon soucis c'est que j'ai pas de fil Neutre ,j'ai vu sur le net que l'on pouvait mettre un condensateur sur le branchement ampoule , je ne sais pas quel model de condensateur il me faut étant novice , si quelqu'un peut me conseiller sa sera cool ,merci par avance.

6 réponses

Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 189
Modifié le 27 févr. 2021 à 10:25
Bjr, s il vous faut du 230v pour alimenter votre inter "connecté" c est qu il a besoin de se connecter lui a votre réseau
sinon prenez un inter classique si vous ne pouvez pas repasser un fil ??

1
Sawadeekap70
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
1
28 févr. 2021 à 12:00
1
Bonjour, avant merci pour votre réponse impossible de tirer un fil neutre de l'ampoule à l'interrupteur mais en cherchant sur le net apparemment on peut mettre un condensateur de couleur jaune X2 au niveau du raccordement de l'ampoule mon soucis c'est que je c'est pas la référence exacte du condensateur tout en sachant que se soit compatible avec mon interrupteur connecté. Merci avance pour votre réponse .
0
Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 189
28 févr. 2021 à 10:01
oui sur le net vous allez trouver aussi que l on peut faire de l électricité gratuite rien qu avec l apposition des mains !!
-1
Sawadeekap > Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022

28 févr. 2021 à 10:05
Désoler etant nouveau sur le site je m'attendais a trouver une solution à mon problème .
0
Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 189 > Sawadeekap
28 févr. 2021 à 11:06
la solution a votre pb c est de ramener du 230v la ou il faut !!
0
Daniel 26
Messages postés
15554
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
4 071
28 févr. 2021 à 11:22
Bonjour,
Sur quel site avez-vous eu cette info ? Ce n'est pas un condensateur qui va se substituer à un neutre.
Cdlt,
0
Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 189
Modifié le 28 févr. 2021 à 11:33
Slt, Daniel ca doit etre un condo mémoire pour éviter le knockout en cas de microcoupures edf
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Daniel 26
Messages postés
15554
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
4 071
28 févr. 2021 à 11:39
Peut-être ? Mais il ne doit pas être branché sur le raccordement d'une lampe .
Ou bien je n' ai pas compris la question .
0
Sawadeekap70
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
1
28 févr. 2021 à 11:57
Voici a quoi sa ressemble.

0
Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 189
28 févr. 2021 à 12:21
si c est ca que vous voulez les infos sont marquées dessus ne reste plus qu a le commander??
0
Sawadeekap70
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
1
28 févr. 2021 à 12:28
Pour info il y a plusieurs model avec des valeurs différentes, ma question était que je ne sais pas la valeurs du condensateur qui me correspondrait mais je pense faire une démarche auprès d'un magasin spécialisé ...
0