Condensateur interrupteur connecté

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
-
Bonjour,
J'ai fait l'achat d'interrupteur connecté mon soucis c'est que j'ai pas de fil Neutre ,j'ai vu sur le net que l'on pouvait mettre un condensateur sur le branchement ampoule , je ne sais pas quel model de condensateur il me faut étant novice , si quelqu'un peut me conseiller sa sera cool ,merci par avance.

6 réponses

Messages postés
27832
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
5 572
Bjr, s il vous faut du 230v pour alimenter votre inter "connecté" c est qu il a besoin de se connecter lui a votre réseau
sinon prenez un inter classique si vous ne pouvez pas repasser un fil ??

Bonjour, avant merci pour votre réponse impossible de tirer un fil neutre de l'ampoule à l'interrupteur mais en cherchant sur le net apparemment on peut mettre un condensateur de couleur jaune X2 au niveau du raccordement de l'ampoule mon soucis c'est que je c'est pas la référence exacte du condensateur tout en sachant que se soit compatible avec mon interrupteur connecté. Merci avance pour votre réponse .
Messages postés
27832
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
5 572
oui sur le net vous allez trouver aussi que l on peut faire de l électricité gratuite rien qu avec l apposition des mains !!
>
Messages postés
27832
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021

Désoler etant nouveau sur le site je m'attendais a trouver une solution à mon problème .
Messages postés
27832
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
5 572 > Sawadeekap
la solution a votre pb c est de ramener du 230v la ou il faut !!
Messages postés
13743
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 031
Bonjour,
Sur quel site avez-vous eu cette info ? Ce n'est pas un condensateur qui va se substituer à un neutre.
Cdlt,
Messages postés
27832
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
5 572
Slt, Daniel ca doit etre un condo mémoire pour éviter le knockout en cas de microcoupures edf
Messages postés
13743
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
3 031
Peut-être ? Mais il ne doit pas être branché sur le raccordement d'une lampe .
Ou bien je n' ai pas compris la question .
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021

Voici a quoi sa ressemble.

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021

Messages postés
27832
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
5 572
si c est ca que vous voulez les infos sont marquées dessus ne reste plus qu a le commander??
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021

Pour info il y a plusieurs model avec des valeurs différentes, ma question était que je ne sais pas la valeurs du condensateur qui me correspondrait mais je pense faire une démarche auprès d'un magasin spécialisé ...