Sonde fabrique a glaçon

Résolu
Manu-0110
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
- 14 mars 2021 à 08:43
Manu-0110
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021
- 14 mars 2021 à 18:56
Bonjour, moi aussi problème avec la fabrique a glaçon sur frigo américain lg tout fonctionne mais les glaçons ne tombe pas je pense que c'est un problème de sonde merci pour vos réponses.

7 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84865
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 067
14 mars 2021 à 18:26
Bonsoir

Certainement la sonde sous le bac.

1
stf_jpd87
Messages postés
84865
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 067
14 mars 2021 à 09:10
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.


référence constructeur voir l'étiquette
Suivant appareil:
Voir la référence sous ou derrière l'appareil,
Voir la référence sur le montant de la porte
Voir la référence dans le compartiment réfrigérant. Mi-hauteur ou bac à légumes
La modération.



0
Manu-0110
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021

14 mars 2021 à 10:32
Frigo américain lg GWP2260WTQA
0
stf_jpd87
Messages postés
84865
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 067
14 mars 2021 à 11:45
Bonjour

Sur la fabrique vous devez avoir un bouton pour commander un basculement et une fabrique de glaçons Faire cet essai
Le bloc n'est pas détaillé donc si sonde elle doit être incorporée.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Manu-0110
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021

14 mars 2021 à 12:14
Bonjour oui avec le petit bouton sa fonctionne très bien mais quand la fabrique a glaçon et terminée sa ne bascule pas.
0
b richard 31
Messages postés
2916
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2022
757
14 mars 2021 à 18:46
Bonjour,
fabrique complète a remplacer
les pièces de la fabrique n'est pas détaillée
sans doute la résistance de démoulage hs
0
Manu-0110
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2021

14 mars 2021 à 18:56
Ok merci cordialement
0