ABS / ESP défaillant C4 PICASSO

Résolu/Fermé
Dogues59 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2021 - 1 avril 2021 à 19:02
stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 - 2 avril 2021 à 07:03
Bonjour,

je me tourne vers vous la communauté car je bloque sur un problème depuis quelques jours.. :(

J'ai actuellement une Citröen C4 PICASSO 1.6 HDI pack rossignol année 2013 avec au compteur environ 123 000km.

J'avais les voyants ABS + ESP + FREIN PARKING DEFAILLANT + SERVICE allumé orange et fixe. J'ai branché la valise sur le véhicule, elle indiqué une défaillance du capteur ABS avant droit. Je change le capteur et la problème ! Les voyants s'éteignent et s'allume par intermittence :
  • Quand les voyants sont éteint il y a un un bruit ( style grrr ) au freinage.
  • Quand les voyant sont allumé plus rien.


Je remet la valise quand les voyant sont allumé aucun default !
Si quelqu'un à déjà eu le problème ou connait la solution je suis preneur :)

D'avance je vous remercie

1 réponse

stf_jpd87 Messages postés 87395 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
2 avril 2021 à 07:03
Bonjour

Erreur de direction:
Faire un copier de votre message , vous allez sur le forum "auto" et vous collez , même pseudo.
https://auto.linternaute.com/forum/mecanique-entretien-et-pannes-10
Cordialement.
0