Lave-Vaisselle Brandt Wattless s'arrête au bout de 3/4 minutes [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
77821
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Bonjour,

Il a 5 ans. Entretenu régulièrement.

Depuis ce midi, il s'arrête environ 3/4 minutes après le début du cycle et clignote "un petite tiret vertical" suivi du chiffre 14.

Sur la notice, il est indiqué :
- Défaut de pression de la pompe, causes probables :
- Raccordement vidange trop bas : NON
- Filtres encrassés : ils sont propres
- Vidange trop enfoncée : j'ai tout vérifié mais il tourne sans souci depuis 5 ans et n'a pas changé de place
- Débit robinet insuffisant : idem, rien n'a changé.

Dans la notice, ils disent que le propriétaire peut s'en occuper toute seul.
Or, je sèche ;-)

J'annule le programme, je relance un nouveau programme et la vidange se fait correctement mais à nouveau, il s'arrête à 3/4 minutes.

Que puis-je faire de plus ?
Merci :-)

4 réponses

Messages postés
35512
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
9 924
Bsr
Mme irma et sa boule de cristal ont été licencié il va donc nous etre impossible de deviner la reference
:-))) la pauvre
Je pense que c'est DFH1332, merci.
J'ai mis un commentaire sous mon message car je reviens de faire un essai.
Merci.
..A l'instant, je viens de redémonter tous les filtres qui sont propres et rien n'obstrue quoi que ce soit.
Par contre, je relance un programme 30 mn et.... il rempli un peu puis vidange puis rien puis rempli un peu puis vidange puis rien, rempli à nouveau et là, sur le programme 30mn, il en est à 23mn et il tourne sans problème...

MISÈRE, à 21mn, erreur tiret vertical et 14 :-(((

Je n'y comprends plus rien....
Merci :-)
Messages postés
77821
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
21 617
Bonjour

Vérifier le flotteur N° 332 qui doit être bloqué dans une mauvaise position. Éventuellement ILS N° 331
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.



Bonjour et Merci,
J'ai enlevé hier le flotteur, il était propre et "normal".
Par contre, la pièce 331, je ne la vois pas, le flotteur étant la dernière pièce que je puisse enlever.
Après, tout est vissé.
Je dois démonter la 305 et 306 ?
Merci
Rebonjour,

J'ai donc démonté les pièces 303 et 305, j'ai fait un bon nettoyage :-(, tout remonté [et pour une fois, je n'avais pas une vis en trop :-) ]
Le flotteur 331 a été nettoyé, il était bien en place et mobile.
Je viens de lancer un cycle 30mn et CA MARCHE !!!

Bizarre, car ce n'était pas si encrassé... rien n'était bloqué ou pas à sa place...
Grand mystère...

Je vais relancer un cycle à vide, haute T° avec du bicarbonate pour un dernier nettoyage.
Croisons les doigts.
Encore merci pour votre réponse.
Bonne journée.
Messages postés
77821
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
21 617 > Lili35
Merci du retour :o))
Messages postés
77821
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
21 617
Bonjour

Je n'ai pas le détail mais c'est possible . Les pièces se trouvent dessous les filtres. N° 307