Lave vaisselle TUCSON TSV49 le voyant lavage clignote.

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
-
Bonjour, j ai un petit souci quand je lance mon lave vaisselle TUCSON TSV49 sur n'importe quelle programme. Après quelques minutes celui ci s arrête et le voyant lavage clignote. Information pas d autres voyant s allumé, l eau coule bien et pas de bruit bizarre.

Merci pour vos retour..

Bon week end8

2 réponses

Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
22 818
Bonjour

Pas de correspondance sur les codes pannes. page -26
Faire un essai sur lavage à froid (prélavage)
Si tout se passe bien il est possible que la résistance de chauffe ne fonctionne pas .
Voir sur cette NOTICE
Cordialement;
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonjour, Merci d avoir prit le temps, j ai fait ce que vous m'avez demandé, malheureusement la panne est autre part. Si vous avez des suggestion je suis partant.

Merci beaucoup.

Bonne fin de week end
Bonjour, il fonctionne, j ai tape sur Google : lave vaisselle, lavage clignote. J'ai eu un souci avec le tuyau d évacuation.. J'ai regarder il était juste mal mit, et l'eau devait revenir dans la machine et déclarait le code de lavage qui clignotant.. Voilà résolue...
Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
22 818
Bonsoir

Merci du retour. J'ai modifié l'annonce pour l'avenir
Problème lié à l'évacuation de l'eau