Problème de lave vaisselle pour

Résolu
Paul - 2 févr. 2020 à 09:11
stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
- 25 sept. 2021 à 18:11
Bonjour,
Mon lave vaisselle tucson se met en route et tourne pendant 1min puis s'arrête et le bouton départ/pause clignote très rapidement. Lorsque je l'ouvre l'eau est froide, la plaquette n'ai pas dissoute. J'ai lu toute la notice et il ne parle a aucun moment de se problème. Pourriez-vous m'aider svp

1 réponse

stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125
2 févr. 2020 à 10:00
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



0
Mon lave vaisselle est un Tucson TLV1249B ou TLV1249S
0
Le problème est résolu c'était juste l'arrivée d'eau qui était coudée
1
Bonjour j’ai le meme problème ( il se lance pendant 1 min et s’arrête après le bouton pause play se mets à clignote rapidement )et le même model Tucson tlv1249s. J’ai changé l’électrovanne mais le problème persiste
0
stf_jpd87
Messages postés
85581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125 > J
25 sept. 2021 à 18:11
Bonjour J

Avez-vous vérifié si le 220V est présent sur l'électrovanne une fois que la machine à fini sa vidange de démarrage . ???
Cordialement.
0