Refrigerateur congelateur beko façade ne s'allume pas

francis_81290
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2021
- 19 déc. 2021 à 19:27
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 23 déc. 2021 à 18:46
Bonjour à tous, Je suis nouveau sur le forum ,j'ai un réfrigérateur congélateur BEKO model :K60360NE code CN136220D
Il est resté débranché pendant 10 jours ( car il était vide vide et moi absent ) à mon retour en voulant le rallumer je le branche et là il ne démarre pas ,l'intérieur est allumé mais l'indicateur sur la porte ( façade avant ) ne s'allume pas.
je contrôle si j'ai du 220 v ;tout est bon ,il y a du courant jusqu'à la platine électronique tout en haut à l'arrière ensuite et là je ne sais pas quoi contrôler ?
si quelqu'un peut m'aider cela serait bien venu
d'avance merci
francis

6 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
21 déc. 2021 à 06:35
Bonjour

Entendez-vous un ronronnement au niveau du compresseur à la mise en route ???
Quelle tension ici???

quelle tension C3/C4

Cordialement.
1
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
20 déc. 2021 à 06:34
Bonjour
Vous avez un afficheur sur la façade, donc, des fils qui passent par la charnière supérieure.
Vérifier ce passage ils peuvent être débranchés ou coupés .
Cordialement.
0
francis_81290
20 déc. 2021 à 18:55
bonjour,
pour alimenter l'afficheur de façade ont a 2 possibilités de cablage un à gauche ou un à droite suivant l'ouverture de porte j'ai branché l'un et l'autre , toujours rien
merci tout de même pour le renseignement
cordialement
0
francis_81290
22 déc. 2021 à 11:40
bonjour,
désolé je n'ai pas pu répondre plus tôt
oui entre c3 et c4 j'ai du 230 volts alternatif
mais je n'entends pas de ronronnement au niveau du compresseur à la mise en route
cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
22 déc. 2021 à 17:40
Bonsoir

220V sur ces condensateurs ???? vous pouvez me dire ce qui est inscrit dessous???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
francis_81290
23 déc. 2021 à 16:46
Bonjour
vous êtes étonné qu'il y ai du 220v à ce niveau là ?
il n'y a rien d'inscrit sous c3 et c4
codialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
23 déc. 2021 à 18:46
Bonsoir

Tous les condensateurs sont référencés pas des inscriptions voltage et valeur ohmique.






Cordialement.
0