Mon la ve vaisselle Whirpool ne chauffe plus

CW - 12 févr. 2022 à 12:05
stf_jpd87 Messages postés 88399 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 - 13 févr. 2022 à 18:54
Bonjour,
Mon lave vaisselle Whirpool (DWH B00 W 301.097.58) ne chauffe plus !
J'ai vérifié la sonde, elle donne bien 56k ohm à 20°c
J'ai vérifié le corps de chauffe, résistance et protection OK, mais d'alimentation 220V durant le cycle.
Pas de bip .. du lave vaisselle le cycle se déroule complètement sans problème mais sans eau chaude.
Merci d'avance pour une éventuelle idée ...
CW

2 réponses

Papy35 Messages postés 8807 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 octobre 2022 4 554
13 févr. 2022 à 14:53
Bonjour,

Voici le schéma machine
https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-DWHB00W%2B854240001851.htm

vérifiez le tunnel chauffant 450.0 surtout ses sondes de températures et si alimenter en 220v pas la carte puis la deuxieme sonde en 691.0
0
stf_jpd87 Messages postés 88399 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 26 482
13 févr. 2022 à 18:54
Bonsoir

Si comme vous le dites, la résistance est bonne par le contrôle. Si elle est alimentée en 220V elle doit chauffer. Si ce n'est pas le cas elle a un problème ou vos mesures ne sont pas bonnes .
Nota il y a un klixon de surchauffe sur la résistance .
il a été contrôlé???
Cordialement.
0