Problème Senseo 7060

Chacha23 - 17 févr. 2022 à 17:54
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
- 18 févr. 2022 à 07:46
Je viens juste de changer mon reservoir d'eau. Le flotteur n'a aucun problème. Quand je met l'eau en dessous du trait minimum, la machine fonctionne. Quand je remplis au maximum ou que je met juste au dessus du minimum, la machine clignote rapidement.
J'ai effectué plusieurs détartrage. Si quelqu'un a déjà eu se probleme? Si oui comment faire?

3 réponses

Icare95
Messages postés
30557
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 232
Modifié le 17 févr. 2022 à 18:33
Bjr, le flotteur est a l envers !! ou réservoir défectueux si neuf ??

0
Bonjour. Merci pour la réponse, du coup on l’a reçu comme ça on y a pas touché ???? Comment savoir si il est dans le bon sens? Merci à vous.
0
Icare95
Messages postés
30557
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 232 > Chacha23
17 févr. 2022 à 20:38
@ chacha pourquoi avoir changer ce réservoir ?? s il est encore en état permutez le avec le nouveau et vous aurez la réponse a votre question ?
0
stf_frmu
Messages postés
38908
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
11 620
Modifié le 17 févr. 2022 à 19:39
Bjr
Pour moi, le flotteur dans un sens ou l'autre, il fonctionne pareil.
Si il est en bas du réservoir, il clignote rapide et c'est un manque d'eau, si il est en haut tout va bien.
Le fait qu il soit monté à l'envers change quoi ?
Quand le réservoir est plein, il coule pas fond !

0
Icare95
Messages postés
30557
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 232
Modifié le 17 févr. 2022 à 20:54
Bah ! s il "marche" réservoir vide et s arrete quand il est plein ?????? mais les affirmations n engagent que son auteur !!
"je met l'eau en dessous du trait minimum, la machine fonctionne"
0
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 236
18 févr. 2022 à 07:46
Bonjour

Si les réservoirs sont identiques avec le même problème , c'est que le capteur magnétique ILS s'est déplacé à l'intérieur de la cafetière. Donc démontage.
Revoir la référence incomplète
Cordialement.
0