Problème voyant rouges king gates

Résolu
Mat636701303
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
- 12 mars 2022 à 20:18
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
- 25 avril 2022 à 17:38
Bonjour, j'ai un soucis avec ma motorisation king Gates ,je vous explique si quelqu'un a la solution
Déjà j'ai le voyant photo qui et fixe rouge ?
Et je ne peux pas en suivant la procédure programmer une télécommande ou un digicode sans fil par contre contact sec visiophone filaire fonctionne
Je suis perdu merci par avance si vous pouvez m éclairer la dessus .

14 réponses

stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 570
13 mars 2022 à 06:33
Bjr
Je pense qu il va être nécessaire d'en dire plus et comme Mme irma et sa boule de cristal ont été licencié il va donc nous etre impossible de deviner la reference et marque
0
Mat636701303
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022

14 mars 2022 à 06:06
Bonjour, effectivement autant pour moi
Motorisation king Gates dynamos 400
Donc pour le voyant rouge c régler, par contre les 4 télécommandes neuves et digipad radio neuf de la même marque impossible de les faire fonctionner
Comme si il y avez un problème de fréquences que la carte du moteur ne reconnaît pas
(Si c possible)
Sinon tous le reste fonctionne en appuyant sur le moteur
Voilà encore désolé.
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 061
14 mars 2022 à 07:49
Bonjour

Avez-vous cette notice : NOTICE

Cordialement.
0
Mat636701303
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022

14 mars 2022 à 08:31
Bonjour oui c bien cette notice on dirait que la fréquence n est pas reconnue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 061
Modifié le 14 mars 2022 à 18:52
Bonjour

Dans ce cas préciser à quel moment de la page 8 vous bloquez.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Mat636701303
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022

14 mars 2022 à 17:56
Bonsoir,procédure 4.1 la touche radio maintenue voyant fixe mais lorsque que j appuie sur une touche de la télécommande rien ne clignote donc pas reconnue j ai essayé avec mes 4 télécommandes et rien a faire cela peut venir de la carte électronique ?
Merci
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 061
14 mars 2022 à 18:59
Bonjour

Faire un effacement des télécommandes 4.3
0
Mat636701303
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022

14 mars 2022 à 21:49
Déjà fait et rien
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 061
15 mars 2022 à 07:57
Bonjour

Désolé je ne peux pas plus à distance .
Il ne vous reste plus que deux solutions
Voir avec le vendeur ou leur SAV, ou attendre qu'une autre personne ait eu le même problème . Le temps risque d'être long
:o((
Cordialement.
0
Mat636701303
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022

15 mars 2022 à 08:07
Bonjour,je comprends c déjà gentil de vous êtes pencher là dessus j'ai effectivement rapporter la carte électronique au sav car je pense que cela vient de la (la notice est assez simple pour paramétrer une télécommande)
Bonne journée et merci encore.
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 061
15 mars 2022 à 08:51
Bonjour


Nous tenir au courant cela pourra servir à d'autres. Entraide à deux sens
Cordialement.
0
Mat636701303
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 12 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022

15 mars 2022 à 11:40
Pas de soucis des que cela fonctionne je manquerai de vous le signaler
0
Mat636701303
25 avril 2022 à 13:11
Bonjour,je fais suite à mon soucis donc carte mère reçu aujourd'hui et tous fonctionne
Problème venait bien de ma carte
0
stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 061
25 avril 2022 à 17:38
Bonjour

Merci du retour. J’émets toujours une réserve au changement d'une platine; le coûts est toujours élevé.

0