Mon SL Brandt ETE 754 F ne chauffe pas et s'arrête après quelques minutes

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
-
Bonjour,
Qui pourrait m'aider à solutionner la panne sur mon S.L.ETE 754 F Brandt.?
En effet mon sèche linge ne chauffait pas et s'arrêtait après 5 minutes de marche.En consultant les forums,j'ai changé la résistance,les 2 thermostats,un condensateur 1.5 MF et un condensateur 8 MF.après tous ces remplacements le problème est toujours le même.. le S.L se met en route ,ne chauffe pas et s'arrête au bout de 5 mn environ.
J'aimerai avoir un réponse à ce sujet et j'en remercie à l'avance la personne.
Cordialement.

3 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 918
bonjour, avez vous controlé que le jus arrivé a la resistance ??? si ce n'est pas le cas évidemment cela ne peut pas chauffer .. ensuite il faut remonter jusqu'a la carte electronique
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 918
et la volute vous l'avez verifié ... l'air circule bien ???
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014

oui j'ai vérifie la volute et l'air circule bien!

vérifier la courroie

vérifier si l'évacuation rejet d'air est pas obtrué
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014

La courroie est bonne,et l'évacuation n'est pas obstruée.

Bonjour,si c'est un seche linge avec évacuation vers extérieure ,vérifier le rejet d'air si il n'est pas obtrué par des "VLANS" ou autre ,cela peu agir sur le klixon de securité coupant la résistance électrique ,et remet le programmateur au début;
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014

C'est un S L à condensation et il n'y à pas de klixon de securité.Simplement 2 thermostats sur la résistance qui d'ailleurs ont été changés ainsi que la résistance elle même!
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 918
donc si tout est bon, je ne vois que la carte de puissance hs
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014

Je vais voir cela et je vous remercie.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 918
tenez nous au courant et désolée de ne pouvoir vous aider plus
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014

Je vais faire contrôler la carte et s'il faut la changer,au prix que celle ci est,je crois qu'il faudra mieux changer le S.L ! Merci malgré tout pour votre aide,je comprends que vous ne puissiez m'aider plus.
Cordialement.