Problème branchement cuisinière Valberg VALCV50ET [Résolu]

-
Bonjour,

Je vous écris car j'ai un problème avec ma cuisinière vitrocéramique Valberg VALCV50ET.

J'arrive à faire fonctionner les plaques ou le four, mais pas les 2 ensemble... Je vous joins une photo (en lien), en espérant que vous pourrez m'aider!
Merci d'avance.

http://hpics.li/a25996c

http://img15.hostingpics.net/pics/218857IMG0153.jpg
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
18
Merci
Rebonjour,normalement le bleu c'est un retour ou neutre et le marron doit être une phase identique à un rouge.Maintenant regardez sur votre petit bouquin ou est situé le ligne L et le neutre N,vous devez avoir le schéma dessus

Dire « Merci » 18

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3923 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PAPY35
11
Merci
Bonjour,

Non, cela ne fait pas disjoncter les plombs.
Je sais que la terre est bien branchée, mais je ne sais pas où mettre les câbles bleus et marrons...
Commenter la réponse de poupette77380
10
Merci
Bonjour,Lorsque vous dites j'arrive à faire fonctionner l'un ou l'autre mais pas les deux ,cela fait disjoncter ou pas et les branchements ont ils été respectés selon le brochure de l'appareil.

Merci de donner un complément d'informations.

PAPY35
Commenter la réponse de PAPY35
2
Merci
Tout est niquel !! ça marche ;D

Merci beaucoup!
jeffos49
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Dernière intervention
7 juillet 2012
-
bonsoir a vous,
j'ai exactement le meme probleme que vous cependant j'ai bien essayé la technique du dessus mais sa ne fonctionne pas.
Pourriez vous mettre une photo de vos branchements svp que je puisse faire exactement la meme chose.
merci
Commenter la réponse de poupette77380