Panne whirlpool adp 6510 [Résolu]

papipoulos - 20 avril 2012 à 08:50 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19982 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention
- 21 avril 2012 à 10:31
Bonjour a tous ,

alors voila , depuis quelques temps mon lave vaisselle se lance (peu importe le programme) et s'arrete au bout de quelques minutes et le voyant "départ" clignote en sicle de 4 par 4 .
et je ne trouve nul part si cela correspond a un code erreur et si oui laquelle ?????
pouvez vous m'aider , merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_la sudiste 19982 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 20 avril 2012 à 10:10
0
Merci
bonjour, cela signifie un problème de vidange, donc controlez la pompe de vidnage voir si rien ne la bloque
Merci la sudiste!

Cependant j'ai démonté le bas du lave vaisselle et je ne suis pas sûr de savoir si c'est la pompe.
Il y a sur un côté, un objet blanc dans lequel il y a l'air d'avoir de l'eau croupi et très très sale. Comment faire pour démonter cette chose ?

merci de ta réponse.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 19982 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 21 avril 2012 à 09:09
0
Merci
je ne suis pas sure que l'on parle de la meme chose, car je pense que vous parlez de l adoucisseur, moi je vous parle de controler la pompe de vidange, pour la trouver, il suffit de suivre votre tuyau de vidange
Commenter la réponse de stf_la sudiste
papipoulos - 21 avril 2012 à 09:23
0
Merci
Bonjour la sudiste .

Un grand merci pour ton aide .
J'ai demonté et nettoyé le capteur d'eau (qui etait vraiment crade) et tout est rentrer dans l'ordre .
Encore merci pour tout .
stf_la sudiste 19982 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 octobre 2018 Dernière intervention - 21 avril 2012 à 10:31
merci a vous pour le retour
Commenter la réponse de papipoulos