Whirlpool 6ème sens AWM 1010

Résolu
une femme en détresse - 18 mai 2012 à 16:13
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 21 mai 2012 à 09:14
Bonjour,
J'ai vidé le tuyau de vidange et nettoyé le filtre.
J'ai tout remis en place et mis de l'eau dans le bac à détergent comme précconisé.
J'ai remis une machine.
Peu de temps après il y avait plein d'eau par terre qui sortait de la petite porte.
La machine ne s'allume plus et la porte reste verrouillée.
QUE FAIRE ?

MERCI.

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
18 mai 2012 à 17:01
bonjour
quand vous dites qu'il y avait plein d'eau qui sortait de la petite porte, vous voulez certainement parler de la petite porte pour nettoyer le filtre, si de l'eau sort par là c'est que vous avez mal remis le filtre
0
une femme en détresse
18 mai 2012 à 18:32
Oui, c'est la petite porte du filtre.
L'ennui quand je rebranche la machine et que je redémarre :
- il n'y a plus de voyant allumé,
-il y a seulement le verrou du hublot qui s'inscrit,
-et un bruit qui ronronne.
-La porte ne s'ouvre plus.
MERCI
0
une femme en détresse
19 mai 2012 à 20:45
MERCI
Le problème est vraiment résolu à présent.
J'ai du attendre que le cycle se termine, le hublot s'est déverrouillé et j'ai refait ma lessive. Bien entendu j'ai remis le filtre en faisant très attention à l'axe, avant de redémarrer.
Encore MERCI à vous.
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
21 mai 2012 à 09:14
merci a vous pour le retour !!!
0