Motoriser maquette train

poki and milou Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2013 - 20 mai 2012 à 11:57
 poki and milou - 26 mai 2012 à 22:52
Bonjour,
j'ai ici un train à l'echelle ho que j'aimerais bien motoriser. Quel matériel me faudrait il et comment installer ce materiel ? Merci d'avance

3 réponses

jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 750
22 mai 2012 à 07:46
Bonjour,
Il vous faut quoi ? Des schémas , des moteurs ?
Salutations,
0
phil-decuivre
22 mai 2012 à 10:33
salut tout dépend de ce que vous avez entre les mains....il faut parfois changer les bogies complet car le matériel fait pour des vitrines ont des roues en plastique qui ne conduisent pas l'électricité.
il existe des ensembles complets bogies/moteur qu'il faut ensuite adapter sur le modèle
0
poki and milou Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2013
24 mai 2012 à 17:46
@daniel26
un petit tuto avec quel matériel il faut avec si possible des liens et comment les installer
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 750
24 mai 2012 à 17:57
0
poki and milou Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2013
26 mai 2012 à 19:29
je n'ai pas trouver ce que je voulais, je voudrais savoir quel moteur prendre comment l'nstaller
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 750
26 mai 2012 à 22:33
0
poki and milou
26 mai 2012 à 22:52
Merci je crois que c ça mais les roues de mon train sont en plastique il faudrait que je les remplacepar des roues en métal ?
0