Motoriser maquette train

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013
-
 poki and milou -
Bonjour,
j'ai ici un train à l'echelle ho que j'aimerais bien motoriser. Quel matériel me faudrait il et comment installer ce materiel ? Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 285
Bonjour,
Il vous faut quoi ? Des schémas , des moteurs ?
Salutations,

salut tout dépend de ce que vous avez entre les mains....il faut parfois changer les bogies complet car le matériel fait pour des vitrines ont des roues en plastique qui ne conduisent pas l'électricité.
il existe des ensembles complets bogies/moteur qu'il faut ensuite adapter sur le modèle
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

@daniel26
un petit tuto avec quel matériel il faut avec si possible des liens et comment les installer
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 285
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2013

je n'ai pas trouver ce que je voulais, je voudrais savoir quel moteur prendre comment l'nstaller
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 285

Merci je crois que c ça mais les roues de mon train sont en plastique il faudrait que je les remplacepar des roues en métal ?