Branchement four pyrolyse

sam24 - 23 août 2012 à 21:52
 sam24 - 23 août 2012 à 23:07
Bonjour,

j'ai un souci avec mon four encastrable qui ne fonctionne pas....j'ai 3 file en 6mm2 qui sorte du mur (p-n-t) plus un 220v terre sur le meme domino terre 6mm2 et quand je raccorde mon four il ne sallume pas.....j'y connais vraiment pas grand chose en electricité c'est pas terrible.lol merci de m'aider svp

21 réponses

francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:05
Bonsoir es que le fusible n'est pas hs? A+
stf_frmu Messages postés 44131 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 21 juillet 2024 11 966
23 août 2012 à 22:08
bonsoir

sur le couvercle de branchement de votre four vous devez avoir le plan de cablage, verifiez vos branchements et le serrage des connexion.
verifiez aussi a l'aide d'un metrix que le courant arrive bien a votre four
Bonsoir francois....ben je sais pas du tout comment on voit si un fusible est hs ou pas et jai regarder sur le tableau je vois pas lemplacement four il y a juste chauffeau prise et lumiere et 3 de 16 A sans inscription
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:12
et il ny a pas un 32 A?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonsoir stf...ben justement non ya pas de schema de branchement et c pas un four neuf c notre prorio qui nous la redonner pars ce que l'ancienne locataire en avait pas besoin
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:15
Es que les fusibles ont une pastille rouge a une extemitee ?
Non pas de 32A le four et brancher tt seul....sur un 16A sa suffit pas???
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:21
ancienne instalation changer les fusibles entre eux es si le four ne marche pas le bleme est ailleurs apres voir electricien a moins que frmu est un autre solution A+
Oui 2 fusible 16 A ont une pastille rouge mais yen a un c la tele qui c eteinte quand jles sorti alors jpense que jpeu le laisser tranquil celui la
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:26
es que les pastilles tiennent bien sur le fusibe si rechange les changer pour voir si il y en a un de defectueux
C'est quoi c pastille exactement??elle tienne bien jai echanger mais sa marche tjr pas
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:34
Couleur des fils de la prise murale
ya 1 6mm2 jaune et vert avec un 220v sur le meme domino ya 1 marron et 1 bleu
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:42
Donc J V = terre ok donc tu a branche le bleu avec le bleu aissaye le contraire
mais sur le four jai 1 jv 1 rouge et un bleu...tu veux que je mette le le bleu avec le marron et le rouge avec le bleu c sa???
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:47
Oui mais debranche les fusibles avant
sa marche tjr pas
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 22:58
la voir electricien excuse plus de solution bonsoir
jai trouver le fusible du frigo qui est branche sur un 220v a 1metre de la prise du four c possible de brancher le frigo et le four sur une multiptise
francois282 Messages postés 838 Date d'inscription jeudi 2 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 278
23 août 2012 à 23:06
Juste en depannage je pense que la ligne du four est hs ou brancher le frigo sur un autre prise qoique vue le nombre de fusibles!!!! nouvelle instalation a prevoir allaez o bouleau et A+