Alimentation douche

Maxime504 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 - 27 août 2012 à 08:52
Maxime504 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 - 27 août 2012 à 11:33
Bonjour,
Bonjour,
Je veux être sur d'avoir le bon débit en sortie de douche, donc je vous la pose la question suivante :

L'installation existante en cuivre pour alimenter ma douche commence par du 16 puis du 14. Est ce que je peux continuer avec du multicouche de diamètre 16 pour raccorder l'intallation existante à mon futur robinet de douche ?
A voir également:

4 réponses

stf_frmu Messages postés 43453 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024 11 919
27 août 2012 à 09:15
bonjour
si vous reprenez sur du 14, pourquoi mettre ensuite du 16, restez en 14 !
0
Maxime504 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012
27 août 2012 à 10:04
Parce que je veux continuer avec du multi couches.
0
stf_frmu Messages postés 43453 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024 11 919
27 août 2012 à 10:45
continuez avec du multicouches en 14
0
Maxime504 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012
27 août 2012 à 11:33
J'ai jamais vu dans le commerce du multi couche en diamètre 14, à moins que je me trompe... Mais le multi couche de 16 extérieur se rapproche du diamètre intérieur du cuivre en 14 ? Non ?

merci en tous cas de votre rapidité.
0