Lave vaisselle whirpool adg 8573 [Résolu]

- - Dernière réponse :  cecel - 11 oct. 2012 à 20:17
Bonjour,
je suis en panne le lave vaisselle ne demarre pas ,le voyant de mise en route s'allume et se met en clignotant, rien ne se passe
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonsoir
je n'ai pas de fuite ,mais je controlerai cet interrupteur
comment peut on controler le pressosthat
je n'ai ni clignotement,ni de message code panne

Merci cecel 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3975 internautes ce mois-ci

stf_la sudiste
Messages postés
20137
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
-
pourtant sur votre 1er message vous écrivez "le voyant de mise en route s'allume et se met en clignotant, rien ne se passe"

donc cela a l air de clignoter non ???
Commenter la réponse de cecel
0
Merci
1) porte de sécurité fonctionne
2) touche de départ activée
3) ne prend pas son eau
4) pompe de vidange fonctionne
Commenter la réponse de cecel
0
Merci
Bonsoir,la touche départ différée est elle activée ,avez vous un message d'erreur ou des bips
Commenter la réponse de PAPY35
0
Merci
bonsoir, merçi de vos conseils
la touche de départ différée n'est activée
pas de message d'erreur ni de bips
le voyant de sélection reste sur le prélavage en le programment revient revient
sur le prélavage
Commenter la réponse de cecel
0
Merci
Bonsoir,avez vous contrôlé le dispositif anti fuite sous la machine,si fuite le flotteur à agi en appuyant sur un interrupteur qui se trouve dans le prolongement de celui ci.
Pour vous assurer penchez la machine vers l'arrière de 45° puis après appuyez 5 secondes sur la touche départ.

N'oubliez pas de contrôler votre pressostat qui lui à comme fonction d'autoriser le remplissage et de surveiller son niveau.
le lave vaisselle la panne est résolue j'ai attendu quelque jours pour m'assurer du bon fonctionnement
il s'agissait du pressostat après un nettoyage et remontage les essais c'est remis en marche
sans problème
merçi de vos conseils
Commenter la réponse de PAPY35
Messages postés
20137
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
bonjour,

dites nous combien de fois elle clignote pour avoir le code panne
Commenter la réponse de stf_la sudiste
-1
Merci
Bonjour,

Pouvez vous répondre aux questions afin de cerner le problème :

Votre sécurité de porte fonctionne t elle.

Votre sécurité anti débordement n'est elle pas activée (sous lave vaisselle) en cas de fuite

Touche départ activée ou pas

Est ce qu'il prend son eau

Nettoyez vos filtres de fond de cuve (petit filtre noir principalement)

Pompe de vidange fonctionne ou pas car la machine commence toujours par une vidange avant de lancer un programme.
Commenter la réponse de PAPY35
-1
Merci
bonsoir stf la sudiste
il reste en clignotant,
et le bouton de sélection reste également sur trempage
Commenter la réponse de cecel