Comment réparer une table induction Sauter

Résolu
blaurino Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2015 - Modifié le 19 juil. 2018 à 11:31
blaurino Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2015 - 14 févr. 2013 à 17:48
Bonjour,
Il y a une semaine les plombs ont sauté chez moi à la surprise général et il s'est avéré que c'était ma plaque de cuisson à l'induction la coupable en tout cas celle qui as pris un coup puisque que voulant l'allumer après je me suis vite rendu compte que 2 plaques (qui occupent tout le côté gauche) ne s'allumait même plus (plus d'affichage) et que 1 seule marchait (celle qui occupe le côté droit). Je vient de la démonter et j'ai regardé les cartes etc... Mais rien d'anormal mise à part que un des deux ventilateur (gauche) présente des traces de "brûlé".
J'ai essayé de débrancher puis de ré brancher sans effet.
Que dois-je faire ??
A voir également:

3 réponses

blaurino Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2015 8
28 nov. 2012 à 16:58
Tout d'abord merci d'avoir répondu quand je mets en route la plaque seul le ventilateur du côté droit se met en marche l'autre ventilateur ne tourne même pas Ce qui m'étonne le plus c'est que l'affichage n'apparaît pas sur les deux plaques de gauche.
9
blaurino Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2015 8
28 nov. 2012 à 17:05
Je suis quasi sûre que ce n'est pas grand chose et ça m'embête de racheter une plaque alors que je pourrais peut-être la réparer facilement, j'ai passé toute la journée à regarder à l'intérieur sans succès.
-1
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 757
28 nov. 2012 à 18:52
Re,
Avez-vous vérifié le fusible ? Ils n'y sont plus sur l'exemple , mais on peut voir la trace laissée:
http://data.imagup.com/11/1168790698.JPG
0
blaurino Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2015 8
28 nov. 2012 à 19:05
Justement je cherchais une sorte de fusible pour regarder son état, mais je ne l'ai pas trouvé, y a-t-il un fusible sur cette photo que j'ai prise ?
http://img705.imageshack.us/img705/4056/img0160ak.jpg
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 757
28 nov. 2012 à 19:13
Je n'en vois pas ,la partie supérieure de l'image cachée par la plaque peut-être ,?
A+,
0
blaurino Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2015 8
28 nov. 2012 à 19:27
Je ne pense pas puisque au dessus il n'y a que le ventilateur, pensez-vous que si par exemple le radiateur lâche l'affichage ne répondrai plus non plus ?
Mais en même temps je pencherai plus vers un problème de fusible.
Pour finir, savez vous combien y-a t-il de fusible dans toute la plaque ?, un pour tous ou un pour droite et un pour gauche ? (Dans le premier cas peut-être alors que le fusible est sous l'autre grande plaque)
0