Panne lave-vaisselle Whirpool ADp 6941 [Résolu]

- - Dernière réponse : mesam77410
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 août 2015
Dernière intervention
25 août 2015
- 25 août 2015 à 19:06
bonjour, Mon lave-vaiselle ne marche plus. Un message F4 est indiqué sur l'écran et le lave vaisselle sonne comme en fin de cyle. j'ai ouvert , il reste de l'eau non évacuée à l'intérieur. Merci de m'éclairer sur cette pane. Doit-je contacter un réparateur? Par avance, merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci
si il reste de l'eau a l'intérieur de l"appareil,vérifier déja la pompe ,ou le tube d'évacuation,voir si il n'est pas bouché tous simplement
Commenter la réponse de tenza
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 août 2015
Dernière intervention
25 août 2015
0
Merci
Bonjour,

Le code erreur F4 est donné pour les pannes suivantes :

F4 : Système de vidange défaillant
La pompe de vidange démarre et après 4 minutes l'indicateur de présence d'eau (WI) est toujours à l'état haut.
- La pompe de vidange (DPM) est défectueuse.
- Le siphon est bouché.
- La platine de contrôle est défectueuse.
- L'indicateur de présence d'eau est défectueux (il reste à l'état haut).

en espérant que ça ne soit pas la pompe :)
stf_jpd87
Messages postés
49272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Bonjour Messam

J'espère que depuis 9 ans la panne est trouvée, si non bonjours la vaisselle.
Vérifier les dates de parution.
mesam77410
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 août 2015
Dernière intervention
25 août 2015
-
mdr !!! merci pour la précision :) mais qui sait y a bien des bouteilles à la mer qui arrive 50 ans plus tard :) Bon ok dans 50 ans le LV sera collector et au musée mais j'aurais essayé.
Merci
Commenter la réponse de mesam77410