Machine à laver LADEN EV 1056

Signaler
-
 catdu02 -
Bonjour,
je n'arrive plus à mettre ma machine en route : je tourne le programme , rien ne s'allume !!!
on a vérifié la prise , le fusible ...si la porte est bien fermée et tout est bon !!
est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème ??
MERCI

3 réponses

Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
3 807
Bonsoir,

c'est certainement votre sécurité de porte qui est hs, donc changez la et tout rentrera dans l ordre !!!
Merci beaucoup !! je ne pensais que l'on pouvait juste changer la porte !! Et je dois m'adresser ou : à un réparateur directement ou au SAV là où je l'ai acheté ???
Bonsoir.

Voici le schéma de votre machine pour vous aidez à mieux situer la pièce N°630.0

Pour la commander vous avez le choix .

http://www.pieces-electromenager-nimes.com/presentation.htm


http://www.prs-pms.com/reseau/ de votre ville

Ou Le SAV que vous connaissez
Bonjour et Merci beaucoup pour votre aide !!!
je suis allée sur votre site indiqué ci dessus ...on me cite 2 références 481227138366 à 52,63€ ou 481927618416 à 47,37€ : est ce que c'est une de ces 2 là ???
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
3 807
bonjour,

la référence de votre sécurité de porte est 481227138519 !!!
OK ...je vais donc me renseigner au + vite pour commander cette pièce !!! je vous fais confiance , vous avez l'air de vraiment vous y connaitre . C'est pas trop compliqué à changer sinon cette pièce ???
Encore merci