Lave vaisselle ne s'allume plus [Résolu]

-
Bonjour,
Je possède un lave vaisselle Beko DFN 6832 S. Lorsque je suis rentré à la maison, j'ouvre le lave vaisselle, et la vaisselle n'est pas très propre. Je regarde dans le fond, et de l'eau est stagnante. J'essaie donc de l'allumer avec bouton power, mais rien ne se passe. La prise fonctionne correctement, rien n'est disjoncté. J'ai démonté le dessous, la façade de porte, je ne trouve aucun fil débranche. Quelqu'un aurait il une piste svp ? Je vous joint des photos du bas du LV. Merci par avance.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492099593-img-0201.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492099587-img-0200.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492099595-img-0199.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492099604-img-0196.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492099611-img-0194.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492099617-img-0192.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492100607-img-0197.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492100609-img-0195.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492100675-img-0193.jpg
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3290
2
Merci
Bonjour,
vos images ne fonctionnent pas !!! vérifiez le filtre d'entrée

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10156 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
58371
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 janvier 2020
8017
0
Merci
Bonjour

Tout est en place. Impossible à voir un problème à ce niveau.
Commencer par contrôler si le 220v entre et sort sur l'antiparasite jaune.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1492099604-img-0196.jpg
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
22798
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020
2140
0
Merci
Bjr, les images fonctionnent voir pompe de vidange ?? fils violet et gris 5é photo 0194 ??
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3290 -
Oui Icare, on peut voir les images maintenant car Jpd les a modifié ... par contre, pourquoi tu dis de regarder la pompe de vidange alors qu'il ne s'alume meme pas le lv ???

c'est soit un problème sur le filtre d'entrée soit un problème sur le module
Icare95
Messages postés
22798
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2020
2140 > stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
oui bonne question me suis arreté en cours de route ?? donc il faut Dépanner ?? = suivre le courant depuis les hauts plateaux d eau de source jusqu a cette infame pompe de vidange !!
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3290 -
ouhhhh c'est la fin de la semaine, tu es fatigué !!!!!
Hello! Alors j'ai bien du courant entrée et sortie. J'ai trouvé une vidéo sur le net pour tester le prochain composant, le bouton on off. La vidéo indique de tester 2 bornes d'un côté puis 2 bornes de l'autre. J'ai teste dans tous les sens, et seules 1 paire de bornes bippe alors que la vidéo indiqué que les 2 paires doivent bipper. Cela veut il dire que le bouton est HS ou je m'y suis mal pris ? Comment puis-je schinter ce bouton pour m'assurer que c'est bien lui en cause ? J'ai 4 cosses, une avec 2 fils noirs, une avec 2 fils violet, une avec 1 fil bleu et 1 avec 1 fil noir. Merci pour votre aide à tous !
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3290 -
vous allez chez votre vendeur de pièces électroménager de votre région, ils vous le testeront et vous vendront le bon inter !!! ne shuntez rien du tout car j'ai bien peur que vous fassiez plus de dégats qu'autre chose !!!
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3290
0
Merci
56 euros ? c'est impossible l'inter vaut entre 20 et 25 euros .... vous avez pris le mauvais magasin !!! et en plus c'est une pièce que normalement tout vendeur de pièces a en stock !!!!
C'est malheureusement le prix que m'a donné le vendeur, je me serais bien passé de commander sur le net :) et il n'y en a pas beaucoup par chez moi donc je n'ai pas eu le choix. Avec la référence que je lui ai communiquée il m'a trouvé un LV de marque Sauter alors que c'est un Beko. 7685847342 DFN 6832 S.
Commenter la réponse de stf_la sudiste